Перейти к содержимому

Жалоба на Конни Басьерра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 396 2

Похожие темы

• жалоба на АДмина

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    Во имя некиВ
    @1000-7 не удалось и не согласен, узнал я про бан через месяц и админ сам сказал написать мне жалобу! Я скинул док ва
  • Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    580 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
  • снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    427 Показы
    1000+71
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.
  • жалоба

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.