Перейти к содержимому

Жалоба на Конни Басьерра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 350 2

Похожие темы

• Заявка на разбан : причине обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Отклонено. С тем учётом, что ты недавно обходил бан - твоя апелляция невозможна. Отсутствуют причины для снятия накидывания.
  • Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @17-abc! Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.