Перейти к содержимому

Прошение на Амнистию перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 74 1
    1. Не помню ни того, ни другого т.к. блокировка была около 1,5 года назад.
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:434665854
    3. Твои контакты для связи - strelkka51
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @waka-waka
    5. Вид наказания - Перманентная блокировка. (Имгур не работает, поэтому фото залито на IMGBB) https://ibb.co/dwqpT6rN
    6. Дата и время произошедшего Достоверно не помню из-за прошедшего времени, но бан выдан в 12.05.24 - 21.47.55
    7. Описание ситуации
      У Доброграда открылся новый сервер, я был глуп и молод и поддался влиянию хаоса, что творился из-за отсутствия администрации на сервере в тот момент. Какие-то молодые люди нас убили без особой причины, глумились над нами, оскорбляли и говорили, что якобы мы “новички и вообще нас в рот имели” (не цитата, написал приблизительно и без матов, если бы вы слышали, что там было бы на самом деле, уверяю вас, шок бы вас настиг от таких слов.) Я нашел этих ребят, убил, потом уже вошел в кураж и начал связывать их без причины, арестовывать и т.п. Затем уже получил блокировку, когда ушел спать.
    8. Причины для снятия наказания
      Я искренне каюсь, мог такого не делать, полностью согласен с наказанием, но запретный плод так сладок. С того момента я морально вырос и готов вернуться в общество без каких-либо нарушений. Когда я играл на серверах Octothorp (в частности на Доброграде) я состоял во многих криминальных и цивил фракциях, у нас были крупные мероприятия для развития этих фракций/банд, несколько игроков (если они еще играют), думаю, что смогут подтвердить, что я хороший парень, но оступился и свернул не туда. Сейчас я снова на правильном пути и надеюсь, что проверяющая администрация простит мою глупость и доверится моим словам о том, что я изменился в лучшую сторону и смогу внести какой-либо вклад в развитие как своего ИС персонажа, так и какой-либо фракции в которой я буду играть. А еще я не понимаю, почему блокировка за “Обход”.
    9. Доказательства
    1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Ознакомлен и согласен.
  • Отказано.

Следующая заявка возможна через 2 недели. За это время внеси вклад в сообщество Доброграда. Пиши топики, отвечай на вопросы игроков, проявляй активность на форуме или дискорде. После чего, в следующей заявке прикрепи доказательство твоего вклада в сообществе

• Возьму на рассмотрение. Ответ в течении 2х дней.

• Отказано.

Следующая заявка возможна через 2 недели. За это время внеси вклад в сообщество Доброграда. Пиши топики, отвечай на вопросы игроков, проявляй активность на форуме или дискорде. После чего, в следующей заявке прикрепи доказательство твоего вклада в сообществе

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение