Перейти к содержимому

Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 251 1
    1. Эмилио Кортес
    2. STEAM_0:1:198730476
    3. FleshTamber
    4. Вольфхард Вагнер, Сильвестр Сафонов
    5. не нашел
    6. нет
    7. 23:00-23:30

|-Ситуация 1-|

Жалоба на этих ребят поступила ещё днём, когда на сервере был только один админ, но тикет так и не приняли. Днём Эмилио Кортес, Герман Гаммал и Эллиот Грей увидели дом на Антонио, 7 — обычный дом, который был закрыт пропом с ограждением (не было никакой колючей проволоки). Я купил коробки и поставил их во дворе соседнего дома, после чего мы забрались на крышу и перепрыгнули через забор. Ах да — почему он в комментариях говорит про высоту: он поставил невидимый проп чуть выше видимого забора, думая, что его нельзя перепрыгнуть, но это оказалось возможным. Мы перепрыгнули через твой забор, спустились к оригинальному забору дома на Антонио, 7, а потом ещё — к калитке, которая была рядом с домом и которую ты сам поставил. Взломали дом — ничего не было. Я говорю: «Пойдём взломаем гараж». Вскрываем дверь гаража, а чел поставил пропы, чтобы мы не могли пройти (скрин 1). Однако смекалка — тонкая штука: мы вскрыли сам гараж и открыли его, чего те ребята не ожидали. Как только мы зашли в гараж, они стали брать вещи из экстракторов и лабораторных столов и кидать их в хранилище. Самое прикольное — в этот момент я уже стоял со стволом и целился в одного из них (у него был эффект «испуг»). Но это ещё не всё. Когда они сложили вещи в хранилище, начали сваливать. Целясь в кого-то из них, я сказал «стой», а он продолжил идти. Я ему сказал: «Если не остановишься, я в тебя выстрелю», и выстрелил в одну ногу. Потом было ещё одно предупреждение, но ему было плевать — я выстрелил в другую ногу. Я дал последнее предупреждение: «Если не остановишься — умрёшь». В итоге тот парень прошёл за дверь и попытался её закрыть — в результате получил в голову. (Он удалил проп.)

|-Ситуация 2-|

Аналогичная ситуация, только они переехали в другой дом на Антонио, где есть подвал. Мы поставили коробки и прошли через все их кривые заборы, которые нарушают правила строительства и, в принципе, логику РП. В тот момент они уже увидели, что мы пробрались на их территорию: один прятался, как я понял, на улице, а другой забежал в подвал, который был закрыт ФД и без кейпада (скрин 2). Тот, кто выбежал на улицу, вызвал полицейских, когда мы искали вход к ФД (по книжной полке можно было постучать). В итоге всё закончилось шуталовом. Далее прикрепил скрины — будучи призраком, я сделал скрины, что они прятали в том подвале.

Если хотите, могу сделать более формальную версию для подачи жалобы или сократить текст до краткого резюме для админа.

1. Логи + скрины (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575293276) Скрин 1, ставили проп после того как Герман Гаммал взломал дверь, время не помню.
      Вот как выглядел проход в подвал (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575293954) Скрин 2
      (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575294002) Скрин 3 Что прятали. (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575294043) Скрин 4 Вот еще стена без фд, где спрятан хран.
      (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575294097) Скрин 5 и вот что было спрятано в стене. В общем типы миллиард правил нарушили, удивительно, что в 19:00-21:00 не было админов, которые принимали жалобы… К сожалению демку не записал.
    2. Да
  • Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению:

• Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки.

• Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки.

Удачной игры!

• Привет, братан или как ты меня называл там. Ты частично написал какую-то ХРЕНЬ, я как вышел с сервера - специально посидел, почитал правила. Да — в некоторых моментах я нарушил, я этого отрицать не буду. Но вы тоже не святые:)

Первое ограбление — я после прошлых ограблений, понял — что игроки криминала на данном сервере, почему-то вообще РП как такое не играют, хотя сервер позиционирует себя как рол плей. Мы стали делать так, чтобы через забор нельзя было перепрыгнут, потому что всем абсолютно насрать почему-то на колючую проволоку, как было и вам. Вы стали с помощью проп клаймба, залазить через стены, которые не давали залезть перед забор, уебались с высоты и даже никак этого не обыграли, я уверен в этом, если я не ошибаюсь, powergaming вы нарушили этим. Потом NonRP, когда вы начали просто перелазить через забор, на Антонио 7, через забор, у которого КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА, я еще раз повторюсь, вы бы там все свои шмотки по РП порвали, себя бы покалечили.

Потом шторы? Кто сказал тебе, что мы перелезли через шторы🤣🤣🤣 Если вы такие невнимательные — i’m so sorry, мой товарищ видел как вы перелазили через забор, и вызвал ментов. А я в то время прятался в подвале.

Ну так-же, по НонРП разговаривали в голосовой чат, какие-то оправдания с меня требовали, хохма какая-то )))

Ну и там еще может какие-то с вашей стороны были нарушения, затрудняюсь сказать.

Попросил бы администратора рассмотреть жалобу обьективно, чтобы наказания получил и тот, кто написал жалобу и его кенты.

UPD: Я не стану что либо дописывать еще. Я признаю часть своих нарушений, действительно - я нарушил. Но что-то там дописывать, не стану. Пускай будет как будет.

• Написал лютую фигню, завтра перепишу, уже спать хочу страшно. А если у тебя есть жалобы, скрины, демка, как мы нарушили, будь добр предъяви. Мы ничего не нарушили, соблюдали правила и отыгрывали.

• @KniaMyhBrown переписал ситуацию. Жду твоих доказательств на наши “нарушения”, которых нет и, кстати говоря, ты тоже знаешь, что их нет, но попробуй, может что-то получится.

Пользователь @KniaMyhBrown написал в Пропблочеры):

я после прошлых ограблений, понял — что игроки криминала на данном сервере, почему-то вообще РП как такое не играют, хотя сервер позиционирует себя как рол плей.

Тут я абсолютно с тобой не согласен. 
                  Зачастую, игроки, которые занимаются краймом, очень хорошо знают правила и отыгрывают 
                  каждое свое действие. PS: Лично я играю только с такими и принуждаю играть по правилам.)

Это как в школе: если один ученик списал на контрольной, это не значит, что вся школа — двоечники. Просто есть те, кто портит впечатление, но из-за них нельзя судить обо всех.

Потом NonRP, когда вы начали просто перелазить через забор

Не вижу, честно сказать, нонрп в перелезание забора(пропа), звучит даже странно на самом деле

Ну так-же, по НонРП разговаривали в голосовой чат, какие-то оправдания с меня требовали, хохма какая-то

Отлично! Спасибо, что ты подметил это. Подскажи пожалуйста, а как вы там 
                 так скоординированно,         
                 молча,начали ставить пропы? Сваливать от нас? Что-то подсказывает, что у вас MG.

Возвращаясь к нам: А доказательства есть у тебя, что за тобой кто-то бегал и говорил ООС  
                  инфу в IC? Или же вообще что-то говорили OOC в IC? Очень жду)

• Привет, я напарник Эмилио Кортеса - Герман Гаммал. После первой ситуации я решил обговорить ее с Вольфхардом Вагнером в pm. После долгого спора, в какой-то момент я пишу “нет” ему в пм (контекста не помню), за что получаю моментальную ответку “пидора ответ”. Это ChatAbuse со стороны Вольфхарда, примерное время не помню, но было после первой ситуации.

• Так же хотел добавить, что так называемая “колючая проволока” никак не отыгрывалась, ни триггером никак иначе.

• Ах да, примерное время ситуации №1 - (19:30 - 21:00)

• @akni
    Твои сообщения нарушают 4.4 пункт правил форума, попрошу редактировать уже отправленные сообщения, а не отправлять сотню новых. Спасибо за понимание.

• на рассмотрении @supernek

• FleshTamberF FleshTamber делает ссылку на эту тему
  • Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению:

• Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки.

• Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки.

Удачной игры!

• supernekS supernek выбрал решение
  • supernekS supernek закрывает тему
  • supernekS supernek переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• заявка за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:42:56 [23 Jul, 2:25:05] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) placed order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), price: 44,578Р [23 Jul, 2:27:21] Order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) arrived in octoinv_mailbox [23 Jul, 2:29:12] Player disconnected: Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), hugieh timed out Participants: STEAM_0:1:152387107 Order ID: #444 Total price: 44,578Р Delivery method: 1 62 x Реагент 31 x Бумага 31 x Вода 62 x Порошковый реагент Вернул в хран
  • готов вернуться

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия для игры - тот согласился.
  • Крайм 4+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    348 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей. А теперь к нарушениям : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG. Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 ***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK. Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.) Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • гений,умный,

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    302 Показы
    1000+71
    Привет, @секс-с-физруком Посмотрел твои демки, проверил логи. Игрок действительно поджидал нужного момента, а после специально закрывает гаражную дверь. Этим игроком оказался Ирвин Перес: #160745322 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) equipped mask Панамка #160745323 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) put on Худи Amiri (мужской) #160745470 [9 Jul, 10:18:53] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) was hurt: 87HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) with Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Schafter. Police online: 5 #160745472 [9 Jul, 10:18:55] Player disconnected: Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт), Disconnect by user. Ирвин Перес воспользовался недоработкой игры, а именно тем, что машина и гаражная дверь имеют коллизию и не деформируются, так-же моментально убивают того, кто сидит в машине. После чего Ирвин лутается и сразу-же покидает сервер. Подобные действия нарушают действующие правила сервера. [OOC] МГЕ смешарик 2009 (Томар Биньямин): Z ЭТО ЗА НАШИХ!!! ГОЙДА!!! - подобные высказывания недопустимы на нашем сервере т.к нарушают правила. Вердикт: Ирвин Перес - получит блокировку сроком в 2 месяца и 3 дня ( BugUse+NonRP(Leave) ) Томар Биньямин - получит блокировку сроком в два дня.
  • Стоял в афк, кто-то убил пропом

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет, @SemenVokk Вернул твои вещи в хранилище.