Перейти к содержимому

Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 251 1
    1. Эмилио Кортес
    2. STEAM_0:1:198730476
    3. FleshTamber
    4. Вольфхард Вагнер, Сильвестр Сафонов
    5. не нашел
    6. нет
    7. 23:00-23:30

|-Ситуация 1-|

Жалоба на этих ребят поступила ещё днём, когда на сервере был только один админ, но тикет так и не приняли. Днём Эмилио Кортес, Герман Гаммал и Эллиот Грей увидели дом на Антонио, 7 — обычный дом, который был закрыт пропом с ограждением (не было никакой колючей проволоки). Я купил коробки и поставил их во дворе соседнего дома, после чего мы забрались на крышу и перепрыгнули через забор. Ах да — почему он в комментариях говорит про высоту: он поставил невидимый проп чуть выше видимого забора, думая, что его нельзя перепрыгнуть, но это оказалось возможным. Мы перепрыгнули через твой забор, спустились к оригинальному забору дома на Антонио, 7, а потом ещё — к калитке, которая была рядом с домом и которую ты сам поставил. Взломали дом — ничего не было. Я говорю: «Пойдём взломаем гараж». Вскрываем дверь гаража, а чел поставил пропы, чтобы мы не могли пройти (скрин 1). Однако смекалка — тонкая штука: мы вскрыли сам гараж и открыли его, чего те ребята не ожидали. Как только мы зашли в гараж, они стали брать вещи из экстракторов и лабораторных столов и кидать их в хранилище. Самое прикольное — в этот момент я уже стоял со стволом и целился в одного из них (у него был эффект «испуг»). Но это ещё не всё. Когда они сложили вещи в хранилище, начали сваливать. Целясь в кого-то из них, я сказал «стой», а он продолжил идти. Я ему сказал: «Если не остановишься, я в тебя выстрелю», и выстрелил в одну ногу. Потом было ещё одно предупреждение, но ему было плевать — я выстрелил в другую ногу. Я дал последнее предупреждение: «Если не остановишься — умрёшь». В итоге тот парень прошёл за дверь и попытался её закрыть — в результате получил в голову. (Он удалил проп.)

|-Ситуация 2-|

Аналогичная ситуация, только они переехали в другой дом на Антонио, где есть подвал. Мы поставили коробки и прошли через все их кривые заборы, которые нарушают правила строительства и, в принципе, логику РП. В тот момент они уже увидели, что мы пробрались на их территорию: один прятался, как я понял, на улице, а другой забежал в подвал, который был закрыт ФД и без кейпада (скрин 2). Тот, кто выбежал на улицу, вызвал полицейских, когда мы искали вход к ФД (по книжной полке можно было постучать). В итоге всё закончилось шуталовом. Далее прикрепил скрины — будучи призраком, я сделал скрины, что они прятали в том подвале.

Если хотите, могу сделать более формальную версию для подачи жалобы или сократить текст до краткого резюме для админа.

1. Логи + скрины (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575293276) Скрин 1, ставили проп после того как Герман Гаммал взломал дверь, время не помню.
      Вот как выглядел проход в подвал (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575293954) Скрин 2
      (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575294002) Скрин 3 Что прятали. (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575294043) Скрин 4 Вот еще стена без фд, где спрятан хран.
      (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3575294097) Скрин 5 и вот что было спрятано в стене. В общем типы миллиард правил нарушили, удивительно, что в 19:00-21:00 не было админов, которые принимали жалобы… К сожалению демку не записал.
    2. Да
  • Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению:

• Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки.

• Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки.

Удачной игры!

• Привет, братан или как ты меня называл там. Ты частично написал какую-то ХРЕНЬ, я как вышел с сервера - специально посидел, почитал правила. Да — в некоторых моментах я нарушил, я этого отрицать не буду. Но вы тоже не святые:)

Первое ограбление — я после прошлых ограблений, понял — что игроки криминала на данном сервере, почему-то вообще РП как такое не играют, хотя сервер позиционирует себя как рол плей. Мы стали делать так, чтобы через забор нельзя было перепрыгнут, потому что всем абсолютно насрать почему-то на колючую проволоку, как было и вам. Вы стали с помощью проп клаймба, залазить через стены, которые не давали залезть перед забор, уебались с высоты и даже никак этого не обыграли, я уверен в этом, если я не ошибаюсь, powergaming вы нарушили этим. Потом NonRP, когда вы начали просто перелазить через забор, на Антонио 7, через забор, у которого КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА, я еще раз повторюсь, вы бы там все свои шмотки по РП порвали, себя бы покалечили.

Потом шторы? Кто сказал тебе, что мы перелезли через шторы🤣🤣🤣 Если вы такие невнимательные — i’m so sorry, мой товарищ видел как вы перелазили через забор, и вызвал ментов. А я в то время прятался в подвале.

Ну так-же, по НонРП разговаривали в голосовой чат, какие-то оправдания с меня требовали, хохма какая-то )))

Ну и там еще может какие-то с вашей стороны были нарушения, затрудняюсь сказать.

Попросил бы администратора рассмотреть жалобу обьективно, чтобы наказания получил и тот, кто написал жалобу и его кенты.

UPD: Я не стану что либо дописывать еще. Я признаю часть своих нарушений, действительно - я нарушил. Но что-то там дописывать, не стану. Пускай будет как будет.

• Написал лютую фигню, завтра перепишу, уже спать хочу страшно. А если у тебя есть жалобы, скрины, демка, как мы нарушили, будь добр предъяви. Мы ничего не нарушили, соблюдали правила и отыгрывали.

• @KniaMyhBrown переписал ситуацию. Жду твоих доказательств на наши “нарушения”, которых нет и, кстати говоря, ты тоже знаешь, что их нет, но попробуй, может что-то получится.

Пользователь @KniaMyhBrown написал в Пропблочеры):

я после прошлых ограблений, понял — что игроки криминала на данном сервере, почему-то вообще РП как такое не играют, хотя сервер позиционирует себя как рол плей.

Тут я абсолютно с тобой не согласен. 
                  Зачастую, игроки, которые занимаются краймом, очень хорошо знают правила и отыгрывают 
                  каждое свое действие. PS: Лично я играю только с такими и принуждаю играть по правилам.)

Это как в школе: если один ученик списал на контрольной, это не значит, что вся школа — двоечники. Просто есть те, кто портит впечатление, но из-за них нельзя судить обо всех.

Потом NonRP, когда вы начали просто перелазить через забор

Не вижу, честно сказать, нонрп в перелезание забора(пропа), звучит даже странно на самом деле

Ну так-же, по НонРП разговаривали в голосовой чат, какие-то оправдания с меня требовали, хохма какая-то

Отлично! Спасибо, что ты подметил это. Подскажи пожалуйста, а как вы там 
                 так скоординированно,         
                 молча,начали ставить пропы? Сваливать от нас? Что-то подсказывает, что у вас MG.

Возвращаясь к нам: А доказательства есть у тебя, что за тобой кто-то бегал и говорил ООС  
                  инфу в IC? Или же вообще что-то говорили OOC в IC? Очень жду)

• Привет, я напарник Эмилио Кортеса - Герман Гаммал. После первой ситуации я решил обговорить ее с Вольфхардом Вагнером в pm. После долгого спора, в какой-то момент я пишу “нет” ему в пм (контекста не помню), за что получаю моментальную ответку “пидора ответ”. Это ChatAbuse со стороны Вольфхарда, примерное время не помню, но было после первой ситуации.

• Так же хотел добавить, что так называемая “колючая проволока” никак не отыгрывалась, ни триггером никак иначе.

• Ах да, примерное время ситуации №1 - (19:30 - 21:00)

• @akni
    Твои сообщения нарушают 4.4 пункт правил форума, попрошу редактировать уже отправленные сообщения, а не отправлять сотню новых. Спасибо за понимание.

• на рассмотрении @supernek

• FleshTamberF FleshTamber делает ссылку на эту тему
  • Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению:

• Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки.

• Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки.

Удачной игры!

• supernekS supernek выбрал решение
  • supernekS supernek закрывает тему
  • supernekS supernek переместил эту тему из На игрока Доброграда