Перейти к содержимому

На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 188 2

Похожие темы

• Массовые нарушения со стороны команды сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    356 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Сразу скажу, что нарушений со стороны участников команды я не вижу. Подобная ситуация вполне спокойна могла решаться в IC сегменте сервера. Чувствуются моменты где ты явно недоговариваешь всей картины произошедшего, ведь с одной стороны участники команды пишут что ты начал первый провоцировать конфликт, с другой об этом уже утверждаешь ты? Демонстрации ситуации нет ни у кого не обнаружилось. В итоге, я лишь вижу вновь какие-то обвинения в блате и кентовке, что послужила освобождению @piy-m . И учитывая все сказанное выше @xenon и @Runner , а также и от @piy-m никаких нарушений с их стороны я не вижу — Жалоба отклонена.
  • возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • 1000+7 = 1007

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Обманывать не нужною. Ты был в размуте, слышал и коммуницировал со своим другом, принимал информацию которую передавал твой друг. У нас в принципе запрещено находится в голосовых клиентах во время игры на сервере с другими игроками.
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    430 Показы
    КампотК
    Брюки Куртка  1 x Обрез Руки Верну в хран.
  • Разбан за попытку МФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    589 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение. Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138 Отклонено.