Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 338 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    LilPlus7L
    Привет Рассмотрев вашу ситуацию в кратце могу дать вердикт. Я не вижу явного нарушения правила НПИЗП, но есть нарушения мануала который в большей частью относится к IC, то есть нужно было устроить разбирательство с начальником данного офицера. Так что нарушений нету. Вердикт: Жалоба отклонена
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, факт фрикилла имеется. Показания игрока выше учтены, вследствии чего бан не будет слишком долгим. Получит наказание в виде блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО
  • Пропала восьмиклинка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Восьмиклинка Возвращено лично в руки на сервере
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    423 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • Пожалуйста, верните !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:34:04 [23 Apr, 13:37:52] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) cancelled market order nostack sell #26290 [1xМалый калибр]: sell [1xМалый калибр] (1 x 18,190,099Р) Participants: STEAM_0:0:507183638 Верну на счет комиссию.