Перейти к содержимому

Человек кикнул за ФГ, даже не написав мне НИЧЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 3 351 1
    1. ςεΔΘυξηιτα, персонаж за которого играл Фрэнк Лукас
    2. STEAM_0:0:618382093
    3. pechka143
    4. @тотя.
    5. 22.09.2025 15:00 по МСК
    6. Я отыгрываю черного обкуреного братка с гетто у которого в жизни есть только братва и наркота, я пытаюсь завязать разговоры с людьми на сервере, перед этим продумываю обоснования для этого, причина вышла банальная, просто желание опохмелиться и закурить, я подхожу к людям, пытаюсь с ними отерпешить, они успешно меня игнорируют, не желая вступать со мной в контакт, но замечаю своего братка с района подхожу, опять же пытаюсь с ним по взаимодействовать, как-то продвинуть нашу историю, тот успешно меня контрит залазом в машину и уездом от меня. Я беру свою машину, пытаюсь настроится на волну, думая что люди просто бояться меня и избегают, я начинает приманить на себя внимание(это все также логически обосновано, а бы я играю на РП сервере продвигаю историю моего персонажа) начинаю дрифтить на тачке по городу, но все безуспешно, людям было абсолютно на меня наплевать, я с горем пополам собираюсь поехать на антонио, а бы там часто живут белые воротнички, еду туда, замечаю на загородной АЗС белого, подъезжаю к нему, интересуюсь че-как? и после спрашиваю если ли у него что-нибудь(это оказывается новичек) я зная что с него ничего не поимею предлагаю подвести его, тот пишет в чат что ему надо в город и после мы уезжаем к ПД, я его высаживаю, паркуюсь абсолюно неправильно, дабы тот смог понять что со мной лучше не шутить и на последок я проезжаю на тачке по аллее франклина, после вижу что игра зависает и у меня появляется кик ПРИЧИНА FG(next ban), я в недоумении, может это кого-то другово должны были кикнуть, а не меня, я захожу на сервер спрашиваю цитата: “что за хуйня? зачем и кто меня кикнул? Я черного обкуренного братка с района отыгрывал”, на данное сообщение мне никто не отвечает(админ видел и был в сети, он не был в АФК), после через три минуты я снова кидаю в ooc чат цитата: “нахуя кикать? у меня машина пропала, я ее заспавнить не могу”, ответа для меня не последовало, после я иду искать машину, думаю что ее может быть кто-то угнал, смотрю везде куда она могла уехать, ведь заспавнить я ее не мог, потом виду своего друга(в дс, по рп мы с ним не знакомы), я пишу тому, знает ли он кто меня кикнул, я звоню ему в дс и тот говорит что меня кикнул Стеффен Либерт, я смотрю в таб, копирую его стим айди и начинаю переписку,(если проше, человек видетели “вообще плевать” кого я там отыгрываю и вообще он пишет мне что жалобу мне отклонят, а так я закреплю весь мой чат) при этом человек принял мою жалобу на сервер и сразу ее закрыл. Собственно, я не думаю что админ должен наплевательски относиться к РП игроков. Ведь если ему вообще наплевать, то в чем разница для него между игрой полицейского и повара? Как такой человек может разбивать РП ситуации, если для него нет никакой разницы в персонажах и их истории
    7. c2a8efd0-90cc-42bb-aee8-705d0a4e007c-image.png 492e4715-a257-4145-a619-24abf2671d5f-image.png
    8. Конечно, надеюсь ответят не через месяц
  • Администратор был исключен из команды, отклонено

• Ну и человек не смог привести не одного нормально аргумента, ведь ему вообще наплевать кого там отыгрывают

• image.png
    Человеку написали предъяву по поводу киков, чел замутил Майкла и меня за то что я скинул НОНРП переписку с ним

1. ςεΔΘυξηιτα, персонаж за которого играл Фрэнк Лукас
    2. STEAM_0:0:618382093
    3. pechka143
    4. @тотя.
    5. 22.09.2025 15:00 по МСК
    6. Я отыгрываю черного обкуреного братка с гетто у которого в жизни есть только братва и наркота, я пытаюсь завязать разговоры с людьми на сервере, перед этим продумываю обоснования для этого, причина вышла банальная, просто желание опохмелиться и закурить, я подхожу к людям, пытаюсь с ними отерпешить, они успешно меня игнорируют, не желая вступать со мной в контакт, но замечаю своего братка с района подхожу, опять же пытаюсь с ним по взаимодействовать, как-то продвинуть нашу историю, тот успешно меня контрит залазом в машину и уездом от меня. Я беру свою машину, пытаюсь настроится на волну, думая что люди просто бояться меня и избегают, я начинает приманить на себя внимание(это все также логически обосновано, а бы я играю на РП сервере продвигаю историю моего персонажа) начинаю дрифтить на тачке по городу, но все безуспешно, людям было абсолютно на меня наплевать, я с горем пополам собираюсь поехать на антонио, а бы там часто живут белые воротнички, еду туда, замечаю на загородной АЗС белого, подъезжаю к нему, интересуюсь че-как? и после спрашиваю если ли у него что-нибудь(это оказывается новичек) я зная что с него ничего не поимею предлагаю подвести его, тот пишет в чат что ему надо в город и после мы уезжаем к ПД, я его высаживаю, паркуюсь абсолюно неправильно, дабы тот смог понять что со мной лучше не шутить и на последок я проезжаю на тачке по аллее франклина, после вижу что игра зависает и у меня появляется кик ПРИЧИНА FG(next ban), я в недоумении, может это кого-то другово должны были кикнуть, а не меня, я захожу на сервер спрашиваю цитата: “что за хуйня? зачем и кто меня кикнул? Я черного обкуренного братка с района отыгрывал”, на данное сообщение мне никто не отвечает(админ видел и был в сети, он не был в АФК), после через три минуты я снова кидаю в ooc чат цитата: “нахуя кикать? у меня машина пропала, я ее заспавнить не могу”, ответа для меня не последовало, после я иду искать машину, думаю что ее может быть кто-то угнал, смотрю везде куда она могла уехать, ведь заспавнить я ее не мог, потом виду своего друга(в дс, по рп мы с ним не знакомы), я пишу тому, знает ли он кто меня кикнул, я звоню ему в дс и тот говорит что меня кикнул Стеффен Либерт, я смотрю в таб, копирую его стим айди и начинаю переписку,(если проше, человек видетели “вообще плевать” кого я там отыгрываю и вообще он пишет мне что жалобу мне отклонят, а так я закреплю весь мой чат) при этом человек принял мою жалобу на сервер и сразу ее закрыл. Собственно, я не думаю что админ должен наплевательски относиться к РП игроков. Ведь если ему вообще наплевать, то в чем разница для него между игрой полицейского и повара? Как такой человек может разбивать РП ситуации, если для него нет никакой разницы в персонажах и их истории
    7. c2a8efd0-90cc-42bb-aee8-705d0a4e007c-image.png 492e4715-a257-4145-a619-24abf2671d5f-image.png
    8. Конечно, надеюсь ответят не через месяц

Привет,@ςεΔΘυξηιτα

Ты подал жалобу на меня

Не знаю, чего ты ждешь, когда на султане С ФЛАГОМ РФ НА ВСЕ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО заезжаешь на алеею Фраклин прямо перед входом в ПД, причем делаешь это даже не с первого раза.

• Привет,@ςεΔΘυξηιτα

Ты подал жалобу на меня

Не знаю, чего ты ждешь, когда на султане С ФЛАГОМ РФ НА ВСЕ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО заезжаешь на алеею Фраклин прямо перед входом в ПД, причем делаешь это даже не с первого раза.

@тотя. верно, это есть в переписке которую я скинул, я кинул аргумент, ты ничего, что мне думать о тебе?

• Ты меня за просто так замутил без причины

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

• Ты меня за просто так замутил без причины

Сливаешь переписку в ПМ и реально спрашиваешь, за что тебя замутили? Круто.

• Сливаешь переписку в ПМ и реально спрашиваешь, за что тебя замутили? Круто.

@тотя. Как я вижу причиной для мута другого чела стало то, что он сказал тебе в общий чат не кикать людей без разбора и ты просто не выдержав такой конструктивной критики применил свои познания в консоли Г мода и вспомнил что не боярское это дело спорить с крепостными и просто ебанул ему мут или я что то не понимаю?

• Администратор был исключен из команды, отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 2.2 метра смертельная высота для человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    407 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ςεΔΘυξηιτα ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа. Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж. p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал. Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку. Log report generated 30 Oct, 0:42:34 #207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать* #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    339 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.
  • разбан либо амнистия пермо бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • Заявка

3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    tenebrisT
    Отказано. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.