Перейти к содержимому

HotDog Father | Быстрое питание

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 383 1
  • HDFlogo.png

HotDog Father - предприятие быстрого питания, специализирующееся на готовке и продаже хот-догов. У нас широкий ассортимент различных видов хот-догов на любой вкус и цвет! У нас работают только лучшие мастера в этом деле! Филиал расположен по адресу Франклин 4. Если куда-то спешишь и нет времени, то HotDog Father будет твоим спасением! Что может быть лучше, чем вкусная еда по пути на важную встречу?

История

Начинается все с летнего периода в городе Доброград, когда у школьников начинаются каникулы. Флинн Холмс - так звали парня, желающего подработать летом и получить деньги. Он устраивается в местное предприятие по продаже быстрой еды, где занимается готовкой, так он проработал каждый летний период со средней школы. Вскоре Холмс заканчивает свое школьное обучение и думает, куда двигаться дальше… С учебой у него было не особо хорошо, она давалась ему трудно, а других умений для заработка у него не было. Поэтому он решает продолжить работать в предприятии, где также занимается готовкой. Со временем у него копились сбережения, потому что никуда он их особо и не тратил.
    Однажды, он узнает, что владелец предприятия умирает и само заведение закрывается. Он был очень расстроен и опечален, ведь единственное место, где он проработал еще со школьних лет закрылось. Но он решает не оставлять так. Холмс проводит беседу со своими родителями, где просит оформить кредит, чтобы выкупить предприятие. И так, собрав свои скопившиеся сбережения и деньги, взятые под кредит, он выкупает заведение назад.
    Став новым собственником, в первую очередь Флинн проводит ребрендинг, где переименовывает предприятие в «HotDog Father». Докупает оборудование на кухню, заменяет устаревшее, придумывает новые позиции в меню, в общем, приводит заведение в готовность.

Наше время

С течением времени, предприятие становилось все популярнее и все больше жителей Доброграда начало узнавать «HotDog Father». Они стали уникальными, за счет новых позиций в меню.

Меню

HDFmenu(1).png

Фотографии филиала

20250629230342_1.jpg
    20250629230345_1.jpg20250629230404_1.jpg
    20250629230408_1.jpg

Флинн Холмс - основатель, повар.
    Кеннет Уокер - повар.
    Уолкер Смит - повар.

В случае одобрения создадим дискорд и будем трудоустраивать ребят, также будет уведомлять об открытии. v potoke piva - сделал дубликат, логотип и меню. и лайк под топик поставьте да…

• Архив по желанию топикстартера.

• Одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • mistercopM mistercop делает ссылку на эту тему
  • mistercopM mistercop делает ссылку на эту тему
  • новый пост.png

🟨🟧 Объявляем об открытии нашего сайта!

В скором времени откроется набор в персонал заведения! 🟨🟧
    https://discord.gg/QeDFmeCRP2

• Архив по желанию топикстартера.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    418 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Найди работу ниггер.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • На снятие перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    AtsushiA
    Разбанен.
  • Мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )