Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 235 1
  • Описание
    Байсангур Дудаев
    STEAM_0:0:763549467
    doselert
    @capybara2596 ник админа в дс который выдал бан

прошлые анкеты удалил, ибо там были ошибки в оформлении заявки

08.08 приблизительно в 11 часов ночи по мск мне был выдан бан стажёром на неделю по причине рдм.

я убил полицейского при определенном мотиве (из-за него у меня было напрасно потрачено почти 100 тысяч, он арестовал токаря без причины и многие заказы у людей были утеряны, в том числе и мой)

я решил отомстить, убил его, а позже на месте его смерти увидел еще одного полицейского, его я тоже убил, но подойдя ближе увидел что он был не один, рядом с его трупом была целая толпа, в панике я начал отстреливаться после чего получил бан. Меня перебанил навсегда один из админов, я написал в дискорд старшему админку с целью объяснить ситуацию, он сказал нужно писать анкету на форум.

отвечая на вопрос об рдм, в правилах я увидел, что для убийства должен быть весомый мотив, я рассчитывал что если вдруг администрация посчитает, что я убил без причины, то в диалоге с администрацией я объясню ситуацию и расскажу об причинах килла, но у админа который меня забанил я узнал, что для килла нужна квонта, в правилах о ней я не увидел строчки, потому и пошел убивать, но как оказывается без квонты мои действия попали под рдм, прошу разбанить, киллы были не с целью кому-то помешать, исходили из идеи мести за утраченные деньги, но как оказалось без квонты мои расчеты на объяснения причины килла не имеют смысла.

• Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.

• На рассмотрении! 🍕

• Описание
    Байсангур Дудаев
    STEAM_0:0:763549467
    doselert
    @capybara2596 ник админа в дс который выдал бан

прошлые анкеты удалил, ибо там были ошибки в оформлении заявки

08.08 приблизительно в 11 часов ночи по мск мне был выдан бан стажёром на неделю по причине рдм.

я убил полицейского при определенном мотиве (из-за него у меня было напрасно потрачено почти 100 тысяч, он арестовал токаря без причины и многие заказы у людей были утеряны, в том числе и мой)

я решил отомстить, убил его, а позже на месте его смерти увидел еще одного полицейского, его я тоже убил, но подойдя ближе увидел что он был не один, рядом с его трупом была целая толпа, в панике я начал отстреливаться после чего получил бан. Меня перебанил навсегда один из админов, я написал в дискорд старшему админку с целью объяснить ситуацию, он сказал нужно писать анкету на форум.

отвечая на вопрос об рдм, в правилах я увидел, что для убийства должен быть весомый мотив, я рассчитывал что если вдруг администрация посчитает, что я убил без причины, то в диалоге с администрацией я объясню ситуацию и расскажу об причинах килла, но у админа который меня забанил я узнал, что для килла нужна квонта, в правилах о ней я не увидел строчки, потому и пошел убивать, но как оказывается без квонты мои действия попали под рдм, прошу разбанить, киллы были не с целью кому-то помешать, исходили из идеи мести за утраченные деньги, но как оказалось без квонты мои расчеты на объяснения причины килла не имеют смысла.

Привет, друг. Я администратор выдавший тебе наказание.

Для меня остаётся загадкой, как у тебя - игрока с 3 часами на сервере были 100 тысяч на банке, но мы не об этом

Ситуация была оцеплена, снаружи стояли несколько патрульных и из крузеры, ты забил на это и решил зайти на АКТИВНУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ, чтобы убить копа.

В дискорде ты мне писал, мне писал твой друг, что это был “План Б” и ты должен был помочь ему разобраться с полицией, так что не пытайся обмануть администратора.

• от МОЕГО лица НЕ было видно, ни машин, ни полиции, НИ-ЧЕ-ГО. лишь один полицейский стоящий в подворотне не далеко от места убийства, он был убит, а пройдя левее я увидел что он там был не один, в панике я и открыл стрельбу. и о каком плане б ты говоришь? я пошел мстить ибо коп повязал токаря без причины, мы с другом час ждали xm и все это было ради того, чтобы пришел коп, без причины повязал токаря и мы ушли в минус на считай сотню тысяч

• Возьму на рассмотрение.

• Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в