Отклонено. ТС не выходит на связь.
Раскаяние 2.0
-
1.Томас Рюдигер (Вроде уже не помню)
2.STEAM_0:1:811620464
3.chupik_yt
4.@1000-7
5.Приложил в 9 Пункте.
6.06.02.2025 21:28:53
7.Я взял детектива пошел к другу в оружейку для так называемой Защиты (Уже понимая что нарушаю правила у меня было около 40 часов правила я знал но не очень) после где то часа или двух я решил пострелять по коробкам “Потренироваться” вдруг приходят спецназовцы (Или как их называют я не помню) и говорят выйди с поднятыми руками (На тот момент я не знал что не могу в своем можно сказать помещении пострелять по коробкам) я спросил за что? Они сказали за то что я стреляю в городе по коробкам и надо это делать за городом я надеваю жетон детектива говоря что свои не знал больше не буду в итоге они штурмом берут здание один достает автомат или что это было я не разглдел я испугался достал ствол и начал перестрелку позже меня положили я умер и дальше спустя пол часа-час меня убивает мой друг потому что я в тихоря от него сделал пару пушек (Это было по РП если что) Меня тепает адм и я уже в огорчении и понимании потерял друга ливаю (В отчаянии и через 2 минуты понимаю что я сделал херню если так можно выразится и хотел вернутся разобрать ситуацию но уже было поздно…) понимаю что скорее всего опять будет отклонено но буду надеется на одобрение и понимание.
8.Осознал что поступил по глупому хочу раскается и вернутся на свой любимый доброград
9.
10.ДаОт меня (Очень жалею что получил бан и испортил игрокам рп атмосферу очень хочу вернутся на сервер прям руки чешутся зайти на сервер и поиграть РП на других серверах нет такой атмосферы как на доброграде очень надеюсь на разбан)
-
Отклонено. Срок повторной подачи заявки после вердикта - 14 дней.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания