Перейти к содержимому

Roosvelt 12 Playboys Crips

Закрыта Перенесена Решенные Архив
16 5 1.0k 1

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе, слабая мотивационная часть заявки.
  • снятие бана через 7 дней истекает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    A9518437927A
    отклонено, ТС получил чсп
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • MNRC Добыча ископаемых

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    456 Показы
    вячВ
    Посмотрели предприятие с @DEADKENNEDY и @nocapov Написание текста сделано на низком уровне, куча орфографических и пунктуационных ошибок, из-за этого текст невозможно читать. Нет истории почему вообще бизнес появился на территории Доброграда, особенно после всех проблем с экономической части. В целом вообще нет внятных объяснений, как бизнес выстаивает все мировые проблемы, что сказываются на него. Дубликат слабенький, оформление темы хромает. Отклонено.