Заявка на Игрока +
-
1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:444279791
2. Discord того, на кого идет запрос: Il1ke6reen
3. Название организации или роли: DMC
4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль предоставит мне дополнительные привилегии, а также полезный набор инструментов, которые помогут сделать игру более интересной, улучшая обустройство персонажа и создание различных объектов. Мои цели для этой роли - помощь в создании ролевых ситуаций, размещение игровых площадок, использование множества полезных функций и инструментов, что также поможет улучшить атмосферу игры, отсеивая фангеймеров. Наиболее важным является то, что роль ролевика даст мне доступ к расширенному проп-листу, который значительно упростит реализацию моих планов.
6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Ранее я помогал новичкам освоиться на сервере, поскольку переход с лайт РП на более сложный медиум РП, как на Доброграде, может быть сложным. Этот сервер сильно отличается от других медиум РП проектов, и привыкание требует большего времени и усилий. У меня есть хороший опыт ролевой игры, и я всегда стремлюсь отыгрывать персонажа тщательно, избегая ошибок и стараясь показать себя с наилучшей стороны.
7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Точную дату не помню, но последний раз наказание я получал в ноябре прошлого года. Это лишь ориентировочная дата, точную не могу указать.
-
отклонено, актив мал, плюс инцидент на гм
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в