Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 441 1
  • 1.Дуглас Кольясо (👻🅖🅗🅞🅢🅣🅑🅤)
    2.STEAM_0:1:578465782
    3.handsforup1
    4.Михаил Белов
    5.STEAM_0:0:508077149
    6.Нет
    7. Примерно 1:13
    8.Ситуация началась с того что я захожу в здание Линкольна услышав какие-то разговоры сверху я решаю достать оружие и это было не зря. Наверху я увидел парня с пистолетом я резко ушел за стену и решил просмотреть еще раз и в итоге получаю несколько ранений в тело после этого я отошел вниз понимая что их 2 я наложил жгут и решаю уйти с ситуации.И в этот момент грабитель с крыши или со входа не понятно,решает стрелять по мне когда я уже находился около остановки в ПД и убивает меня выстрелом в голову . Начал спрашивать кто меня убил и это оказался парень Михаил Белов по его словам у него была причина для того когда я уже был у остановки без оружия убить меня . Ведь правило FreeKill-убийство без весомой причины . Лично я считаю что у парня не было весомой причины стрелять мне в спину с балкона или со входа,потому что я был без оружия в тот момент . Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и вынести вердикт.
    9.https://youtu.be/Ny0m_Ds29Rs+Логи
    10.Да

• Закрыто по инициативе Т/С.
    Отклонено

• Беру на рассмотрение

• Парень приврал в жалобе, при моменте как мы взламывали квартиру он поднялся увидел нас с ганами и начал шутаться с моим другом без причины просто потому-что он захотел шутаться, увидел меня с винтовкой он продолжил шутинг по нам по всей видимости для того что-бы залутать дорогие ганы, выбежав я увидел как он двигается в сторону ПУ, с ранениями как он и сказал побежал хотя если рассуждать в плане RP Он не мог бежать после ранения с пистолета и вроде бы как я по нему и попал. Как он убегал я решил его ранить но никак не убить, ранив его я мог сделать так что-бы он не заявил о нас в полицию или не позвал своих друзей чтобы нас убить. Но выстрелив я случайно попал в голову, ну и подумал это к лучшему потому-что он просто из-за личной хотелки начал нас шутать и в моменте я подумал что он Детектив. Вот такие дела.

• В момент того как я увидел вас с ганами я уже был с ним потому что услышал перед этим разговоры сверху и я понятия не имел сколько вас и тд. Я отыграл свои ранения и логично было убежать оттуда а не остатся шутатся если бы я хотел залутать пушки то я бы поднялся наверх и продолжил шутатся не так ли?
    Но я решил что лучше нужно убежать.
    И лично я считаю что стрелять по человеку который уже почти находится около Департамента это плохая идея потому что в любом случае там будет полиция.
    Не понимаю логики в твоем сообщении.

• Я тебя шотнул с винтовки довольно с большого расстояния

• Решили все на сервере.Закройте жалобу

• Закрыто по инициативе Т/С.
    Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет
  • Раскаяние

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    371 Показы
    hanssH
    Привет, молодец, что сделал и не струсил, но ты всё равно останешься в бане.* Прояви активность, некст заявку жду через 1 месяц.
  • Кубок хэллоуина.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Damon-0, изначально тебе необходимо написать жалобу на игрока и дождаться ее одобрения, а уже после писать заявку на возврат.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    443 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.