Заявка на снятие наказания/уменьшение срока
-
- Не помню так-как получил наказание в 2021 году

-
- STEAM_0:1:558622343
-
- shuka5967
-
- @gekko
-
-
- 27.10.2021 - 22:22:31
-
- Я когда мне было 15 лет зашёл на ДБГ поиграть с софтом, за что и получил наказание

- Я когда мне было 15 лет зашёл на ДБГ поиграть с софтом, за что и получил наказание
-
- Очень хочется стать частью сервера, я уже повзрослел и хочу полностью погрузиться в настоящие рп в ГМОД, Я хочу стать частью сервера, Я умею строить разные постройки, кафешки пабы и рестораны, хотелось бы еще стать контентмейкером на ДБГ, очень сильно хочется поиграть на данном проекте, и сделать все что смогу что бы игрокам было комфортно находиться рядом со мной, те же постройки очень приятны глазу

- Очень хочется стать частью сервера, я уже повзрослел и хочу полностью погрузиться в настоящие рп в ГМОД, Я хочу стать частью сервера, Я умею строить разные постройки, кафешки пабы и рестораны, хотелось бы еще стать контентмейкером на ДБГ, очень сильно хочется поиграть на данном проекте, и сделать все что смогу что бы игрокам было комфортно находиться рядом со мной, те же постройки очень приятны глазу
-
-
-
- Да
- Не помню так-как получил наказание в 2021 году
-
https://forum.octothorp.team/post/18787 “А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.”
Ты проигнорировал условия для разбана. Отклонено.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
https://forum.octothorp.team/post/18787 “А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.”
Ты проигнорировал условия для разбана. Отклонено.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в