Перейти к содержимому

за шо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 102 1

Похожие темы

• Поломали машину(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    @MrKrutChel Здарова!!! В общем, я провел расследование, нашел этого нахала! По логам вижу, что игрок Ларри Кэмпбелл навелся на тебя с помощью лопаты, это подтверждает данный лог: [2 Jul, 19:15:57] Ларри Кэмпбелл (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Лопата) aimed at Франческа Конти (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 11 Я проверил, на каких позициях кто был, чтобы быть уверенным в том, что именно Ларри совершил данное страшное деяние: иных игроков рядом не было [image: 1783084212705-1daf0e81-baa7-4d40-9dfc-e7138a8cfeff-image-resized.png] Таким образом, Ларри нарушил правило NonRP, ему не следовало пробивать колеса машине и наносить иной урон имуществу другого игрока без весомой на то IC причины. Более того, я изучил и его логи, взаимодействий с тобой в этот период не наблюдаю. Игрок получит строгий вотчлист, поскольку нарушил правило nrp. Ты в свою очередь, можешь подать заявку на возврат, или же связаться со мной(дс ниже) и я починю твою прекрасную машину. Жалоба одобрена.
  • PG

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт: По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”. Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки. Итог будет таков: Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP. Считай, что жалоба одобрена.
  • НПИЗК+Лив РП

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    395 Показы
    xenonX
    Привет, @Avatar ! Извиняюсь за задержку в выносе вердикта. Посмотрев логи совместно с твоей демонстрацией экрана я готов сказать следующее: У игрока Захар Ступка (STEAM_0:1:494123305) замечены нарушения таких пунктов правил, как НПИЗП + LeaveRP. НПИЗП - игрок действительно проигнорировал тот факт, что ты признался в скрытом ношении огнестрельного оружия. Хоть ты и не писал чистосердечное признание, можно было бы отделаться штрафом до 25.000 (в данном случае до 15.000 т.к игрок не является участником фракции DPD), либо же минимальным сроком, т.к. данное преступление в этой ситуации считается преступлением небольшой тяжести. Не забываем тот факт, что убийство офицера доказано не было. [image: 1783196086953-096fd65e-d8e6-46cd-950b-f95360b5ea84-image.png] LeaveRP - игрок и вправду покинул сервер не отписав RP-PM, что является нарушением, несмотря на то что ситуация с тобой была завершена. Log report generated 4 Jul, 23:20:20 [27 Jun, 21:53:55] Захар Ступка (STEAM_0:1:494123305, Офицер полиции) arrested Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Механик): Хранение незарегистрировнного оружия [27 Jun, 21:55:37] Player disconnected: Захар Ступка (STEAM_0:1:494123305, Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:494123305, STEAM_0:1:522474598 Итог - жалоба получает статус одобрено. Игроку будет выдана временная блокировка. Если остались вопросы, то отпиши мне в ДС - funxenon
  • Донос

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    510 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa жалоба одобрена. По итогу выходит следующие: Дональд Уолбридж Гирли (STEAM_0:0:145680989) - FD и FK, так как причин для нападения на парня я не вижу, также, как и уверенность в том, что тот кого убили - знал пароль. Это мог быть и простой знакомый. Получает: запрет на криминальную деятельность на 7 дней, так как вся ситуация странная. Если считаете, что я что-то упустил или не досмотрел - пишите в личку дискорда: jorjivonel PG со стороны друзей и владельца квартиры я всё же не вижу (дверь они вполне себе могли закрыть).
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.