Перейти к содержимому

за шо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 104 1

Похожие темы

• Добив+фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет! Рассмотрел твою жалобу, и что я вижу по логам: [16 Jul, 18:15:53] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Обрез) was hurt: 8HP in руку by Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 [16 Jul, 18:15:53] Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) disarmed Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин)'s [Обрез] [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 Можно заметить, что тебе выбили оружие, а после, через секунд 15, тебя убил другой человек. Из-за того, что ты был безоружен и не предоставлял угрозы, это будет нарушением правила FreeKill. Игроку не следовало поступать таким образом, поскольку это нарушает действующие правила сервера. Игрок Джон Коррозо получит блокировку на сервере сроком 19 дней за нарушение правила FreeKill, с учётом активного watch-листа, который не позволяет мне выдать наказание меньше. Также учёл сообщение ниже: Пользователь @akni написал в Добив+фк: оскорбление в OOC прилетело [OOC] лудоволк (Джимми Скальетта): как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Я перепроверил логи, убедившись в достоверности информации: [16 Jul, 18:19:54] Джимми Скальетта (STEAM_0:0:165302080, Гражданин) successfully executed chat command: // как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Игроку не следовало общаться грубо в не ролевом чате сервера, поскольку это также нарушает действующие правила сервера. Данному игроку будет выдан WatchList за нарушение правила ChatAbuse. Благодарим от лица команды за твою бдительность :3 Жалоба одобрена.
  • Power Gaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    165 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1784165258511-88d9fbb9-14f6-464b-9109-c2842ac706e6-image.png]
  • Метагейминг

11
    7
    0 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    1000+71
    Привет, @парень Я изучил твои доказательства и логи. [12 Jul, 13:13:51] Player connected: IIIIX (Part ||) (STEAM_0:0:598175533) [12 Jul, 13:47:49] Player connected: Дядя Сэм (STEAM_0:0:636883400) [12 Jul, 15:05:26] Player disconnected: Драго Хамер (STEAM_0:0:598175533), Disconnect by user. [12 Jul, 15:14:27] Player disconnected: Зэд Кронф (STEAM_0:0:636883400), Disconnect by user. Действительно, оба игрока были в дискорде и на сервере, на твоем скрине видно, что игроки были не в муте. Таким образом, действительно было нарушено правило MG. Игроки получат наказание в игре, спасибо за бдительность
  • Джихад прокурора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Приветс, братишка @zheltoniya Я изучил твою видеофиксацию и действительно вижу здесь нарушения. Однако, игроки уже понесли наказание за свои действия. Не могу выдать наказание повторно, это будет неправильно. Если ты что-то вдруг потерял во время ситуации - пожалуйста, обратись в раздел заявок на возврат. Пока!!!
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.