Перейти к содержимому

за шо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 124 1

Похожие темы

• Жалоба на Вэнь Ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    fufelschmerzF
    Отклонено. Нарушены условия подачи : Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Так-же посмотрев в логах предположительные нарушения игрока “Вэнь Ли”, я не смог найти ничего что-бы нарушало правила сервера, кроме ТВОЕГО “токсичного” поведения в неролевом чате. [26 Sept, 16:04:40] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вэнь Ли" Ты совсем тупой?Я и не пытался взять телефон это был другой чел посмотри чат даунище [26 Sept, 16:47:16] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc а когда надо принять жб админы не работают [26 Sept, 16:49:29] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Амели Уильямс" Привет давай трахнемся [27 Sept, 12:39:50] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc какой даун поставил пропы в моем помещении? я афк стоял Я не поленился и все-таки посмотрел логи за тот день, хорошенько поискав все нужное. [26 Sept, 16:20:17] Вэнь Ли (Механик) successfully executed chat command: /ooc рп-пм лив, ласт сита, пострадавший от неудачного ограбления сто [26 Sept, 16:21:25] Вэнь Ли (Механик) successfully executed chat command: /ooc никто не отписал, ливаю [26 Sept, 16:21:29] Player disconnected: Вэнь Ли (Механик), Disconnect by user. Игрок отписал РП-ПМ, вышел. Не нарушил никаких правил. Поэтому наказания не получит. Большинство начинает вопить о справедливости, только когда это касается их лично. в связи с вышеперечисленным, ты получишь вотч-лист за ChatAbuse за твой флейм и высказывания.
  • Лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    fufelschmerzF
    Привет @Ди Посмотрев демку и немного покопавшись в логах, могу сказать следующее: Порывшись в логах – [28 Sept, 13:08:23] Ян Осман (Гражданин) (inventory) is near death by Майкл Бутовски (Гражданин) with P226. Police online: 4 [28 Sept, 13:10:54] Майкл Бутовски sent message to Майкл Бутовски's ticket: жалоба на: STEAM_0:1:600801806 Нарушенные правила: FD NONRP Описание ситуации: Неадекват просто начал бить [28 Sept, 13:16:22] Арнольд Шон sent message to Арнольд Шон's ticket: жалоба на: STEAM_0:1:600801806 Нарушенные правила: NonRP,MG Описание ситуации: Игнорирование рп атмосферы,игнор ранений игнор рп [28 Sept, 13:22:55] Ян Осман (Гражданин): дарк рп [28 Sept, 13:23:07] Ян Осман (Гражданин): darkrp (видно как на него многократно жалуются другие игроки) Могу прийти к следующему вердикту: Жалобу одобряю Игрок получит вотч-лист за NonRP(нелогичные/фановые действия с его стороны) и LeaveRP (за выход во время активной ситуации) + PG(за отсутствие отыгровок боли,ранений итд.)
  • Жалоба за убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    246 Показы
    D0n Bar0nD
    @smokiondahood, можешь закрывать, вопросов более к нарушителю не имею, его позицию услышал, претензии отозваны
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    fufelschmerzF
    Никогда не верьте тому, что кажется, верьте только доказательствам. Нет лучше правила в жизни. @ Чарльз Диккенс Привет, @Officherrex ! К сожалению из-за нехватки(полного их отсутствия) доказательств. Я вынужден отказать в жалобе. В логах нельзя посмотреть по каким координатам офицер едет на дороге, и кто точно виноват в этой ситуации(. Я так-же не увидел в логах где он достал дробовик.
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.