Перейти к содержимому

снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Марк Морозов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:648861728
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) banan4ik45
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @nocturnthesky
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 9eaffa11-2f53-4429-8a62-002503317f2a-Изображение WhatsApp 2025-07-27 в 11.39.14_67bdbcce.jpg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.07.2024
    7. Описание ситуации
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я считаю что наказание было не верным так как логи были интерпретированы не совсем правильно. я прошу повторно рассмотреть ситуацию и вынести окончательный вердикт. Я больше не буду грубо общаться не в ролевом чате, впредь воздержусь от такого прошу проявить нисхождение ко мне. я использовал личный не ролевой чат потому что у моих друзей нет телефона в ролевом формате нам скоординироваться нет возможности я не использовал никакие внешние площадки так как я знаю что это запрещено правилами. Я использовал эти сообщение лишь для того чтобы встретиться с друзьями на сервере и начать игру, они не давали не кому преимущество в игре.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) к сожалению нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? я ознакомлен и согласен
  • наказание было выдано верно. но, срок блокировки будет немного снижен.

• на рассмотрении

• наказание было выдано верно. но, срок блокировки будет немного снижен.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На возврат от @zheltoniya

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТеплая одежда.
  • Жалоба на участника команды.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    704 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!
  • Крис Риверсайд | Добрый полицейский

Решенные Квенты одобрено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    898 Показы
    stephardS
    [image: zPpVO3U.jpeg] “Фото старой команды в которой работал Крис риверсайд и Сара Стоун” ㅤ Самый отвественный супер вайзер Сара Стоун и Самый добрый детектив в Доброграде, Крис Риверсайд, возглавили одно из самых опасных отделений полиции! Одно из ключевых оперативных подразделений в структуре уголовного розыска (Property Crimes Division). Его основная задача — расследование ненасильственных преступлений, целью которых является завладение или повреждение чужого имущества. ㅤ Если вы помните этот инцидент, связанный с детективом Риверсайдом! Spoiler [image: 1771695274507-65dde2f3-361c-4bff-bba9-998cf071bc3c-image.png] ㅤ “Добрый день, коллеги. Сегодня — первый день в новом подразделении. Наша цель — не просто отчёты, а помощь людям. Угнали машину — это крах быта. Вскрыли квартиру пенсионера — это крах безопасности. Наша задача — восстановить справедливость и вернуть людям уверенность. Мы будем работать с каждым делом, как с единственным, потому что для пострадавших оно таково. Наше оружие — внимание к деталям, упорство и участие. Доброта — не слабость, а сила, позволяющая видеть живых людей за цифрами ущерба. Давайте сделаем город безопаснее — по одному раскрытому делу.” Комментарий Криса риверсайда. Помощника руководителя отделения с имущественными преступлениями ㅤ В первый состав команды вошли: Сара Стоун - Лейтенант, руководитель отделения Крис Риверсайд - Помощник руководителя отделения Эвелин Картер - Детектив отделения Дмитрий Добровольский - Детектив отделения Эбигейл Ли - Детектив отделения Колвези Гоф - Детектив отделения ***** ******* - Агент отделения (скрыто для анонимности агента)
  • пропушер с линкольна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    Raiden KitrovR
    Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    371 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, будем следить за тобой + обнулим аккаунт, чтоб понимал последствия