Перейти к содержимому

Спиздили патифон и сигаретки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 126 1

Похожие темы

• нрп механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Во время остановки транспортного средства, один из подозреваемых внезапно открывает огонь по офицеру, в ходе чего нейтрализуется, далее продолжая задержание водителя ты пытаешься осмотреть авто, как вдруг машина закрывается, а игрок отказывается от подобного рода взаимодействия. А теперь к нарушениям Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) решил прямо перед задержанием и без каких-либо отыгровок закрыть машину механически, дабы офицер не упел её осмотреть и та эвакуировалась. Тем самым нарушив правило Mehan. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Вердикт Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Возврат от моего товарища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    62 Показы
    NocturnTheSkyN
    1850x Деньги 1x Сигареты 6x Пластырь 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • Понятия не имею КАК но очень интересно)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    hanssH
    привет, игрок уже в бане. Пиши заявку на возврат с моим пингом. (Если что-то потерял)
  • фк на брокстон x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Форум багнулся, заявка уже решена