Жалоба от друга
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Лазерный Димон 700
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
- Имя персонажа нарушителя-“Аль Батукам Сан Хаян”
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:551189119
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-09.07.25 2:00
- Описание ситуации-Вышел с хаты на бравери выхожу на улицу там тулит по мне зачем то сержик потом я выхожу с поднятами руками сдаюсь он меня каффет,так же при выходе с квартиры я встретил друга он попросил ему помочь я не придал значению это и просто ушел,когда я сдался сержант пошел на бравери мой друг даете ему голову и он убежал я пошел к офицерам за помощью на бравери 1 меня хватают сажают в крузер потом бонзабидзи у пд меня высаживает с крузера ведет я ему говорю давай обьясню ситуации типо я не чего не сделал он не хочет слушать меня говорит куда сбросил ствол и тд после сажает на средний за просто так лол я вобще не понял что там у них на бравери 1 было(мне очень обидно терять время и опять заказать одежду иза очень глупого бага с теплой одеждой)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
-
Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт.
По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его.
По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
-
В своё оправдание скажу что у меня было достаточно оснований посадить именно тебя, на тебя и других челов пожаловались за попытку ограбления, ты изначально с ещё 3 челиками забежал на бравери 1 где началось шуталово, а после и съебался оттуда на бравери 15, куда пошёл сержант и скис нахуэ. Твоя квартира была открыта, а тело сержа мы так и не нашли.
-
Тип я из кпз вышел только сразу на хату я на бр1 не был даже
От Питера -
Тип я из кпз вышел только сразу на хату я на бр1 не был даже
От Питера@Чехарда мымпм, если и так, то ты был одет так же, как и стрелок… Разнообразьте свой гардероб ребятки, чтобы такой хуйни не было яхз…
-
На рассмотрении @pluxurypurp!

-
Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт.
По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его.
По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в