Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения
-
типичные тысячные сообщение о положении взаимодействии на сервере и не только в дискорде, теперь и тут
ничего не изменить, пока не изменится тот, с кого это и началось, предлагали улучшения, идеи, возможность улучшить что - то, как сделать то, как сделать все, в итоге были проигнорированы, и эта тема тоже будет проигнорирована. ничего не останется, кроме локальных групп (говорим и про фракции) ДМЦ - ДПД - ФРАКЦИИ ИЗ КРИМИНАЛЬНОГО СЕГМЕНТА
почему - то пока одни получают отказ, другие получают все, ведь когда то там мы с тобой играли один раз и я тебе конечно одобрю все, что ты попросишь, особенно ситуация с маньяками на сервере) за таким обидно наблюдать, и обидно смотреть, зная, что можешь исправить, но не дают
-
@SOKESSS Вы конечно молодцы ролевая команда, но проблема глубже чем ролевая ситуация на сервере
-
типичные тысячные сообщение о положении взаимодействии на сервере и не только в дискорде, теперь и тут
ничего не изменить, пока не изменится тот, с кого это и началось, предлагали улучшения, идеи, возможность улучшить что - то, как сделать то, как сделать все, в итоге были проигнорированы, и эта тема тоже будет проигнорирована. ничего не останется, кроме локальных групп (говорим и про фракции) ДМЦ - ДПД - ФРАКЦИИ ИЗ КРИМИНАЛЬНОГО СЕГМЕНТА
почему - то пока одни получают отказ, другие получают все, ведь когда то там мы с тобой играли один раз и я тебе конечно одобрю все, что ты попросишь, особенно ситуация с маньяками на сервере) за таким обидно наблюдать, и обидно смотреть, зная, что можешь исправить, но не дают
Пользователь @d написал в Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения:
чем тебя маньяки обидели
-
-
@0CHO8A-BC9-3gECb Золотое время доброграда было так же и без всяких глупых аксессуаров портящих атмосферу, костюмчиков дЖоКиРов и прочего. Доброград уже начали превращать в РПГ с момента введения туда вышеперечисленного, нам простым смертным невозможно здесь что-то поменять. Пока руководство не поменяет концепцию - ничего не сдвинется с места!!!
-
Неплохо-неплохо. Проблема только в том, что особых путей решения проблемы ты так и не назвал. Не, ты хорошо сказал, что надо хуярить верхушку айсберга и проверять тип личности и тому подобное — особенно в контексте РР. Только вот, как? Как понять, что человек, грубо говоря, долбаеб? Вот сейчас, конкретно у меня, вообще никакого доверия к РР, у меня есть свои причины, своя оценка. Но является ли она объективна для всего проекта? Не знаю. Может это я один такой гений считаю СТ.РР не достойным своей роли, не знаю точно. Попробуй разработать какой-нибудь план действий, ибо вообще не понятно, как и что делать. Сказать то многое можно, а вот структурировать все четко — нелегко.
Еще основная проблема — текучка кадров, РР вообще долго не живут. Они меняются буквально как перчатки, полгода максимум стоят на своей должности, бывает и меньше. О каком РП и стабильности может идти речь в таком случае, если роль, которая должна следить за РП, не может уследить сама за собой?
По моему личному мнению, на подобные должности должны ставить людей по типу Компота, буквально чисто по кайфу заходит и решает вопросики. Кто его видит не сервере? Никто его не видит, но он вас видит и администрирует. То есть, на должности должны сидеть гуру с определенным складом ума, харизматичные лидеры с высоким эмоциональным интеллектом, а не офисные планктоны, которые все еще не наигрались на проекте и регулярно сидят не профессиях админов, а в профессии копа и штурмует в сотый раз Бравери 15. я за 1000 часов наигрался сполна на ДБГ и просто занимаюсь деятельностью вне проекта: пишу блоги, статьи и тому подобное. Я не знаю сколько другим людям надо еще часов, чтобы осознать всю тупость и глупость игры на ДБГ в контексте нынешней ситуации, где игра является тупым гриндом.По поводу игроков. Тут есть и смежная проблема. IC и OOC смешались. Люди банально перепрыгивают туда сюда. Ранее я не помню, чтобы такое было. Я реально никогда не общался по OOC в войс, ибо не было принято. Нынче словно уже плевать на это. Наверное, это вытекает из проблемы того, что люди отыгрывают сами себя, а не персонажей.
-
бля выложите еще пять топиков на тему проблем с эрпэ, умоляю
-
бля выложите еще пять топиков на тему проблем с эрпэ, умоляю
-
@0CHO8A-BC9-3gECb Вполне могу, не просто так я 3 года на игровом мастере был, и в конце концов был старшим
-
@SOKESSS
лучше српшь не на изучаем доброград, а на основном и тогда уровень игры точно поднимется -
пацаны каждый день пишут топики об ролеплау. а на деле единицы стараются, пока остальное комьюнити ради фарма тут играет и стрелялок
-
пацаны каждый день пишут топики об ролеплау. а на деле единицы стараются, пока остальное комьюнити ради фарма тут играет и стрелялок
-
@SOKESSS
лучше српшь не на изучаем доброград, а на основном и тогда уровень игры точно подниметсяuuuugh я не српшил на идбг… Я В ЦЕЛОМ НЕ СРПШИЛ!
-
Вам ничего не мешает делать объединения игроков, заинтересованных в сборах, для последующего совместного глубокого отыгрыша. Очередное нытьё о том, что половина сервера находится на нём исключительно с целью заработка игровой валюты и последующих провокаций полиции на погоню (деньги тратить больше не на что).
Попробуйте сначало организовать что-то такое на серьёзной основе, и вы увидите, насколько это тяжело, так как заинтересованных в таком - единицы, а из нового поколения - никто.
Я, безусловно, солидарен с пунктами о грамматических и пунктуальных ошибках в тексте, кои есть и у игроков государственных фракций. Это действительно мешает, но должно решаться не текстом, а длительным переобучением (и объяснением) игрокам, для чего им вообще отыгрывать. У многих будет именно такой вопрос, так как для отыгрыша, тебе требуется как минимум заинтересованность, а пятичасовая долбёжка по клавишам для выпечатывания эмоций персонажа, не даёт особого морального удовлетворения, как например, погоня от полиции (что я и описывал выше)
Соберитесь и организуйтесь как объединение игроков, заинтересованных в углублённом отыгрыше персонажей, и посмотрим, что выйдет. Тирадой на форуме ничего и никогда не решалось.
-
Вам ничего не мешает делать объединения игроков, заинтересованных в сборах, для последующего совместного глубокого отыгрыша. Очередное нытьё о том, что половина сервера находится на нём исключительно с целью заработка игровой валюты и последующих провокаций полиции на погоню (деньги тратить больше не на что).
Попробуйте сначало организовать что-то такое на серьёзной основе, и вы увидите, насколько это тяжело, так как заинтересованных в таком - единицы, а из нового поколения - никто.
Я, безусловно, солидарен с пунктами о грамматических и пунктуальных ошибках в тексте, кои есть и у игроков государственных фракций. Это действительно мешает, но должно решаться не текстом, а длительным переобучением (и объяснением) игрокам, для чего им вообще отыгрывать. У многих будет именно такой вопрос, так как для отыгрыша, тебе требуется как минимум заинтересованность, а пятичасовая долбёжка по клавишам для выпечатывания эмоций персонажа, не даёт особого морального удовлетворения, как например, погоня от полиции (что я и описывал выше)
Соберитесь и организуйтесь как объединение игроков, заинтересованных в углублённом отыгрыше персонажей, и посмотрим, что выйдет. Тирадой на форуме ничего и никогда не решалось.
Собрать-бы я собрал бы уже давно, просто таких людей трудно уговорить. Кто-то уже делал так, что им подзатыльник дали. Тут нужны мозги и раздумья :DD
-
Собрать-бы я собрал бы уже давно, просто таких людей трудно уговорить. Кто-то уже делал так, что им подзатыльник дали. Тут нужны мозги и раздумья :DD
-
В соло тоже все возможно
Готов поспорить