Перейти к содержимому

БэдКоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 495 1
    1. unuseless Алишер Сулейменов
    2. STEAM_0:0:117031435
    3. unuseless3152
    4. Фрэнк Эддисон
    5. STEAM_0:1:524685550
    6. Нет
    7. 02.07.2025 12:35-12:45
    8. Была ситуация на бравери 15 где детектив пытался открыть дверь и ждал подкрепления, я бегал там, смотрел за ситуацией, после чего данный офицер прибежал на ситуацию, стоял у двери, угрожал всем глоком и заставлял уйти, я сказал что я детектив и прошел дальше, за что он начал стрелять в меня, я остановился, после чего ушел под лестницу так как сверху началась стрельба, стоял под лестницей, данный офицер подбежал ко мне кинул отыгровку что кафает меня, и сразу закафал, после чего спросил есть ли сопротивление, я указал ему, что я уже в наручниках и отыгрывать сопротивление не возможно потому что он УЖЕ меня закафал, после чего он отписал в лоос что сопротивления нет я пошел и ушел стреляться, получив значительный урон он спрятался возле меня, я поняв что у меня есть шанс убежать, начал отбегать к парням сверху, там побыв определенное количество времени, парни сверху забрали у меня вещи и я ушел, потому что понял что мне там быть опасно, спустился вниз, будучи в наручниках, не торопясь шел к выходу, данный офицер стоял уже у двери, подумав 5 секунд он решил выстрелить мне в голову, судя по всему он думал что наручники это смертельное оружие.
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • ЗАКРЫТО!

Ответа так не поступило со стороны @unuseless

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @unuseless!

Ты уверен, что он? Я ничего не вижу его в твоих логах…

Даю на ответ день. Если ответа не поступит, жалоба будет просто закрыта

• ЗАКРЫТО!

Ответа так не поступило со стороны @unuseless

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ты умер по своей вине, если считаешь что смерть была из-за игрока который удалил проп и ты умер из-за высоты, можешь написать жалобу на этого игрока, если жалоба окажется одобренной, ты сможешь вновь написать заявку на возврат предметов которые утерял в этой ситуации. Отклонено
  • Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    312 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Забанили почему-то, вообще непонятно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    379 Показы
    TekoyT
    Тебе в заявки на снятие наказания.
  • Администратор Текой не согласен

10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • Бэдкоп.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    645 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется. Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ