Перейти к содержимому

БэдКоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 169 1

Похожие темы

• бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял. Переходим к вердикту. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а. Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера. Жалоба Одобрена
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    461 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Встречная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    407 Показы
    1000+71
    Привет, @POPLACH извини за задержку в проверке жалоб Тебе не следовало врываться на ситуацию, где работают полицейские, мастера своего дела. Тебе никто не обязан подчиняться на этой ситуации. Нарушений у Дмитрия Горда нет.
  • Попытка №9321

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.