БэдКоп
-
- unuseless Алишер Сулейменов
- STEAM_0:0:117031435
- unuseless3152
- Фрэнк Эддисон
- STEAM_0:1:524685550
- Нет
- 02.07.2025 12:35-12:45
- Была ситуация на бравери 15 где детектив пытался открыть дверь и ждал подкрепления, я бегал там, смотрел за ситуацией, после чего данный офицер прибежал на ситуацию, стоял у двери, угрожал всем глоком и заставлял уйти, я сказал что я детектив и прошел дальше, за что он начал стрелять в меня, я остановился, после чего ушел под лестницу так как сверху началась стрельба, стоял под лестницей, данный офицер подбежал ко мне кинул отыгровку что кафает меня, и сразу закафал, после чего спросил есть ли сопротивление, я указал ему, что я уже в наручниках и отыгрывать сопротивление не возможно потому что он УЖЕ меня закафал, после чего он отписал в лоос что сопротивления нет я пошел и ушел стреляться, получив значительный урон он спрятался возле меня, я поняв что у меня есть шанс убежать, начал отбегать к парням сверху, там побыв определенное количество времени, парни сверху забрали у меня вещи и я ушел, потому что понял что мне там быть опасно, спустился вниз, будучи в наручниках, не торопясь шел к выходу, данный офицер стоял уже у двери, подумав 5 секунд он решил выстрелить мне в голову, судя по всему он думал что наручники это смертельное оружие.
- Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
ЗАКРЫТО!
Ответа так не поступило со стороны @unuseless
-
На рассмотрении @Fipel!
-
Привет, @unuseless!
Ты уверен, что он? Я ничего не вижу его в твоих логах…
Даю на ответ день. Если ответа не поступит, жалоба будет просто закрыта
-
ЗАКРЫТО!
Ответа так не поступило со стороны @unuseless
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда