заявка на гма
-
-
- dobriylipton45
-
- STEAM_0:0:553448951
-
- 16
-
- да
-
- +4
-
- Ярмолий Лемминг,Байрон Диггер
-
-
- Я хочу делать более интересные ивенты,не только для игроков фракций,но и для обычных игроков сервера.Проводить ивенты на котором игроки смогут получить интересный опыт,или же вознаграждение,какие то либо ценные предметы.Работа ИМ-Делать необычные РП ситуации,проводить ивенты для игроков,или же строить различные красивые постройки,в которых игроки как-то смогут взаимодействовать между собой,иницировать РП. Так же у меня есть хорошие друзья,с которыми мы можем совершенствовать постройки,в которых будет находится приятнее,и они смогут нести какой то либо смысл,или же функционал.
Чаще всего,мои постройки предназначены для других игроков,чем в личное использование.Даже без лычки ГМа,я создаю актив на сервере,РП ситуации,интересные события для игроков.
- Я хочу делать более интересные ивенты,не только для игроков фракций,но и для обычных игроков сервера.Проводить ивенты на котором игроки смогут получить интересный опыт,или же вознаграждение,какие то либо ценные предметы.Работа ИМ-Делать необычные РП ситуации,проводить ивенты для игроков,или же строить различные красивые постройки,в которых игроки как-то смогут взаимодействовать между собой,иницировать РП. Так же у меня есть хорошие друзья,с которыми мы можем совершенствовать постройки,в которых будет находится приятнее,и они смогут нести какой то либо смысл,или же функционал.
-
- 10
-
- Отыгрыш эмоций персонажа,его возможностей. Взаимодействие персонажей между собой.
-
- Начал знакомство РП с SAMP
a, от туда я узнал как правильно отыгрывать РП, персонажа. После сампа я начал пробовать себя в более сложных RP проектах,как Лайт РП,так и Хард РП.MTA,Dayz,Garry
s Mod.В общих подчетах,мой опыт отыгрыша РП-около 6 лет.
- Начал знакомство РП с SAMP
-
- Не вступал.
-
- Необыкновенная РП ситуация,в которой игрок получит интересные впечатления об процессе. Ивенты помогают игрокам более широко развивать свой навык РП,и повышать коммуникацию между другими игроками,так же встретить новых друзей.
-
-
- Весенний Лес (фоткал администратор)
-
- 2.Единственный позинг
- 3.ЛопатныЙ Ринг
- 4.Домик на озере
- Большая часть моих построек обходится без фотографий,поэтому в заявке их так мало.
-
- Оркестр
-
***Драг-Рейсинг***
- Показ моды -
- Пещерные люди -
- Аукцион Контейнеров
- малая часть того,что я могу ещё реализовать
-
- Нету
-
- Буду прислушиватся к интересам игроков,дабы увеличить вовлеченность игроков в ивент. Буду делать более глобальные ивенты,так же использовать чат #события.
- 19.Dayz Stalker RP-Проводил различные мероприятия для игроков.
])
-
Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
-
Ну че, человечка знаю, творческий и амбициозный, не будет лишним в команде игровых мастеров.
-
Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера