Перейти к содержимому

Непонятно за что выдали бан.

Не решенные На снятие наказания
7 3 76 1
    1. juiceee, Бобби Джонсон
    2. STEAM_0:1:446293589
    3. Форум
    4. @Tweedlex
    5. Я приложу чуть позже, так как жалоба написана с телефона и от компа нахожусь в км 4.
    6. 30.06.25 приблизительно в 12:00 по МСК
    7. Отошел от компа, возвращаюсь, вижу табличку бана, хотя в игре ничего не нарушил, увидел, что бан прилетел в результате жалобы с форума - https://forum.octothorp.team/topic/7326/весёлые-ребята-или-пособие-как-не-надо-делать?_=1751271248365ята-или-пособие-как-не-надо-делать?_=1751271248365 . Расскажу про ситуацию на которую была жалоба. Стоял в помещении и тут в чат ООС прилетает сообщение, что водитель черного интрудера (я) врезается в машины по приколу, ХОТЯ я не помню, чтобы я намеренно врезался в машины без на то положенных оснований, и игрок никаких доказательств не привел, лишь логи где я получал урон от столкновений и никак это не обыгрывал, но большое НО, сервер ДБГ это не фулл рп сервер, где нужно обыгрывать каждое действие, я считаю, что действие нужно обыгрывать в том случае, если оно действительно повлияет на РП процесс и для того, чтобы у игроков не было разногласий в том случае, если бы оно не было обыграно. Так вот, я врезался из-за пролагов сервера, которые присутствуют у всех игроков вне зависимости от комплектующий ПК и интернета. Если проверить логи игроков, которые играли со мной в той самой сессии и которые имеют машины, то мы увидим, что так или иначе многие получали урон от столкновений, банально от пролагов сервака и это не их вина. Далее мне в бане вписали “chat abuse”, причем здесь он я так и не понял, скорее всего за то, что я написал игроку что он пишет как “деревенский вася”, ведь игрок, который подал на меня жалобу наезжал в чате и не мог прямо сказать, что я как водитель черного интрудера вообще нарушил, ведь не о каком PG игрок тогда не говорил и просто писал, что я “по кайфу” врезаюсь в тачки, хотя такого не было и доказательств игрок не предоставил. ПО ИТОГУ я получаю наказание по моему мнение ни за что, буквально админ поверил на слова игрока и выдал мне вотчи просто так, А КОГДА игрок был не согласен с решением админа по поводу моего наказание в виде вотчей, игрок подал жалобу и мне выдали бан, потому что у меня много часов и это надо учитывать. Тогда если мои часы учли при повторном наказании, я хочу, чтобы учли то, что я на ДБГ толком последние 2 года не играл, лишь изредко заходил в сессии, чтобы побегать и посмотреть как поменялся сервак, но не углубляясь в игровой процесс. Я считаю, что фактор моего отсутствия так же должен сыграть роль в выборе решения на эту заявку, ведь толком то еще не влился обратно, а мне уже выдают наказание во первых ни за что, во вторых накручивают его потому что я “олд”.
    8. Я считаю, что доказательство выдано не справедливо и что у админа должна быть своя голова на плечах, а не желание заискивать перед “обидчивым” игроком, который был не согласен с решением админа и написал жалобу не для того, чтобы принести вклад в сообщество, а из собственной вредности и обидчивости.
    9. Чуть позже приложу скриншоты бана, но ссылка на жалобу по которой мне выдали БАН вот https://forum.octothorp.team/topic/7326/весёлые-ребята-или-пособие-как-не-надо-делать?_=1751271248365ята-или-пособие-как-не-надо-делать?_=1751271248365
    10. да
  • Добавлю еще. СКОРЕЕ ВСЕГО игрок перепутал марки машины, потому что блять я специально не врезался в машины, а особенно не кричал после этого “По кайфу”, я так даже за персонажей не разговариваю.

• Привет! Я выдал тебе наказание, потому что есть некоторые факторы про которые я сказать не могу. Именно из-за них у тебя появился бан и на довольно большой срок.

• Что за факторы? Личная неприязнь? Если не можешь сказать здесь, то давай обсудим в лс что это за факторы. К тому же я не согласен с вердиктом, так как: Chatabuse - Ты мне засчитал за ООС оскорбление предложение, которые я сказал в IC. За PG ты мне засчитал, что я не отыграл столкновения когда находился в машине, но эти столкновения были вызваны пролагами сервера при пиковом онлайне. Предложение в IC, которое посчитали за ООС 8c051a9d-5a5c-4daa-967f-e3f7fef41b86-image.png

• К тебе личной неприязни у меня нет. Я не могу говорить про это с тобой. PG я тебе засчитал потому что вы ситуацию не откатили, значит надо было играть, а вы не отыграли.

• В смысле? Наказание касается меня, но из-за “каких-то” факторов, ты не можешь говорить о том, почему ты мне выдал такое наказание. Это смахивает на бред либо самоуправство. Во вторых, ты говоришь, что у меня ПГ, потому что мы не откатили ситуацию, я повторюсь, что врезался я из-за ПРОЛАГОВ сервера. Мне нужно отыгрывать каждый пролаг как откат или что?

• В смысле? Наказание касается меня, но из-за “каких-то” факторов, ты не можешь говорить о том, почему ты мне выдал такое наказание. Это смахивает на бред либо самоуправство. Во вторых, ты говоришь, что у меня ПГ, потому что мы не откатили ситуацию, я повторюсь, что врезался я из-за ПРОЛАГОВ сервера. Мне нужно отыгрывать каждый пролаг как откат или что?

Это сообщение было удалено