Перейти к содержимому

Разбан повторно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 125 1
  • 1.Не помню, Артемка Турбо вроде
    2.STEAM_0:1:622399797
    3.mr_barrel
    4.Сервер
    5. 04b420e4-75f3-4334-a5b7-a9c31ef54e24-image.png
    6.03.01.2025 - 21:39
    7.Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8.Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситауциях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9.Скриншот блокировки, пункт 5.
    10.Да

• пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• на рассмотрении | @555

• пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• взврт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    КампотК
    Отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • Вылет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Серверной вины в вылете со стороны игрока не имеется, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • h3llwood wants unban

8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    416 Показы
    TekoyT
    В таком случае пусть сначала разберется с баном на форуме, а после пишет заявку на разбан в игре. Отклонено.
  • Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
  • Повторная заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    inquizzyI
    Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу: [image: m8E38FL.png] Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)