Перейти к содержимому

помошник вписался в рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 299 1
    1. Гога Басаев
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. SOKESSS “Харлан Вэкслер” STEAM_0:1:70598206
    5. 29.06.25 02:30-02:50
    6. еду по лесу вижу футо перевернулось - предлогаю помощь но в этот-же момент помогала решил вмешаться в рп процесс и флипнул машину🚴 чем заруинил мне геймплей и испортил впечатления о игровом процессе🤙 , я написал в репорт - мол че за хуйня братиш, кто и зачем флипнул, тот лишь ответил - так надо и закрыл репорт. считаю что соразмерным наказанием для такого помошника будет черный список сервера💣 ибо тот испортил мне атмосферу от игры😲
    7. логи и скрины (уже перевернул машину) https://yapx.ru/album/Zo8JX
    8. да
  • Привет, @.VREDITEL! 🍕

Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка 💣/ - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах 🕙, не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере

Вердикт: Одобрено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении! 🍕

• Привет! 👋

Начну с того, что машину “флипнул” перевернул не я, а другой человек. Во-вторых, я не знал, что у вас ролевой процесс. В третьих, за это крайне прошу прощения, ведь не знал всей серьёзности ситуации и узнать не мог, т.к. находился вообще в другом месте. Чтобы ты понимал: у меня НЕ ИМЕЕТСЯ доступа к пропам игроков. Также прошу учесть время, в которое произошла ситуация - почти три часа ночи, и в такое время, как мы знаем, ситуаций серьёзных не происходит, следовательно я так и сделал. В моём высказывании я пытался отразить некую комедийность, ибо считаю обращение на “вы” устаревшим. Уж лучше общение на “ты”, чем выстрачивать всё так, будто это протокол и обращение к начальству, не так ли? 😊
  • Привет, @.VREDITEL! 🍕

Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка 💣/ - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах 🕙, не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере

Вердикт: Одобрено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Супер перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    214 Показы
    hanssH
    посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.
  • НРП, ограбление в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    5555
    посмотрев логи, очень неоднозначная ситуация. Россо Эпозито - совершил ограбление, а далее убийство находясь в профессии МЕХАНИКА. Убийство было в ЗЗ, как и ограбление, а далее сложил награбленное в хранилище во время активной ситуации. Log report generated 3 Apr, 12:52:45 [30 Mar, 1:12:52] Россо Эспозито (Механик) moved [1xНожик]: [Хранилище - Россо Эспозито]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:13:02] Россо Эспозито (Механик) used [1xНожик] from Россо Эспозито's Куртка [30 Mar, 1:13:07] Россо Эспозито (Механик) aimed at Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:13:10] Россо Эспозито (Механик) scared Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:11] Евгений Доронин (Гражданин) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:22] Россо Эспозито (Механик) searched Труп - Евгений Доронин. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:26] Россо Эспозито (Механик) moved [4820xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Россо Эспозито's Брюки] Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:0:797735960 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 [30 Mar, 1:03:45] Россо Эспозито (Механик) moved [2xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:04:04] Россо Эспозито (Механик) picked up [1xКамень] [30 Mar, 1:04:33] Россо Эспозито (Механик) moved [16xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:34] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:35] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:09:04] Россо Эспозито (Механик) dropped octoinv_storage [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [18xЖелезная руда]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] Participants: STEAM_0:0:535470196 Получает блокировку сроком 8 дней за ФК, нарушение правил игры за мирную профессию, механ. Уилл Вашингтон - такая же история, совершил ограбление в профессии ТОКАРЯ и сложил награбленное сразу же в хранилище. Получает блокировку сроком 6 дней за нарушение правил мирных профессий, механ и зон. Log report generated 3 Apr, 12:56:30 [30 Mar, 1:24:36] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:24:55] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:26:11] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [5xУголь] dropped by Россо Эспозито (Механик) [30 Mar, 1:26:47] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xИзумруд] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [35xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [1xАлмаз]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [33xСтальной слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [35xЖелезный слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [4xЖелезная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [9xУголь]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [5xСтальная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xРубин]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xАлмаз]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xИзумруд]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:35:25] Уилл Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /looc железо долго фармили? Participants: STEAM_0:1:753517222, STEAM_0:0:535470196 Насчет тебя - запрещено ставить очистители в шахте, для этого имеется специально рядом ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАРК. Так же, токсичное поведение. за это тебе будет выдан вотчлист. Log report generated 3 Apr, 12:54:41 [30 Mar, 1:31:16] Илья Бобруев (Токарь) successfully executed chat command: / кто бы говорил обезьяна Participants: STEAM_0:1:771952550
  • Проппуш

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Закинул вещи в хран!
  • 6 Лайки
    11 Сообщений
    720 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится в команде. Неактуально.