Перейти к содержимому

помошник вписался в рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 166 1
    1. Гога Басаев
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. SOKESSS “Харлан Вэкслер” STEAM_0:1:70598206
    5. 29.06.25 02:30-02:50
    6. еду по лесу вижу футо перевернулось - предлогаю помощь но в этот-же момент помогала решил вмешаться в рп процесс и флипнул машину🚴 чем заруинил мне геймплей и испортил впечатления о игровом процессе🤙 , я написал в репорт - мол че за хуйня братиш, кто и зачем флипнул, тот лишь ответил - так надо и закрыл репорт. считаю что соразмерным наказанием для такого помошника будет черный список сервера💣 ибо тот испортил мне атмосферу от игры😲
    7. логи и скрины (уже перевернул машину) https://yapx.ru/album/Zo8JX
    8. да
  • Привет, @.VREDITEL! 🍕

Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка 💣/ - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах 🕙, не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере

Вердикт: Одобрено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении! 🍕

• Привет! 👋

Начну с того, что машину “флипнул” перевернул не я, а другой человек. Во-вторых, я не знал, что у вас ролевой процесс. В третьих, за это крайне прошу прощения, ведь не знал всей серьёзности ситуации и узнать не мог, т.к. находился вообще в другом месте. Чтобы ты понимал: у меня НЕ ИМЕЕТСЯ доступа к пропам игроков. Также прошу учесть время, в которое произошла ситуация - почти три часа ночи, и в такое время, как мы знаем, ситуаций серьёзных не происходит, следовательно я так и сделал. В моём высказывании я пытался отразить некую комедийность, ибо считаю обращение на “вы” устаревшим. Уж лучше общение на “ты”, чем выстрачивать всё так, будто это протокол и обращение к начальству, не так ли? 😊
  • Привет, @.VREDITEL! 🍕

Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка 💣/ - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах 🕙, не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере

Вердикт: Одобрено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда