недоКраймерок
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
- Имя персонажа нарушителя Тояма Токанава
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:155816401
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:40 - 21:05
- Описание ситуации Я припарковал черный султан на парковке Франклина, после чего сел на лавочку рядом, оставив машину в поле зрения моего персонажа. Отошел в АФК на 10 минут чтоб в магазин сходить, а по возвращении обнаружил, что машина пропала. В ООС я написал вопрос о том кто угнал черный султан с просьбой ответить в личные сообщения. Мне ответил Тояма Токанава. Я указал ему что угон машины посреди города, в зоне видимости моего персонажа, с последующим повреждением машины до 20% когда она была до этого полностью целой это как то не совсем нормально. В ответ он написал “Мне норм”, что по сути можно расценить как признание его действий. Возникает вопрос можно ли считать такой ответ подтверждением нарушения правил сервера?
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Пока логи - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
машину угнал на франклине, там это делать можно.
ты нагло врешь, про то, видел ли ты меня или нет
я ее специально не ломалтебе админ на жалобе уже обьяснил, что нарушений в моих действиях нет
исходя из названия жалобы, могу заметить как ты обиделся))
-
машину угнал на франклине, там это делать можно.
ты нагло врешь, про то, видел ли ты меня или нет
я ее специально не ломалтебе админ на жалобе уже обьяснил, что нарушений в моих действиях нет
исходя из названия жалобы, могу заметить как ты обиделся))
@червяк-джим жалоба была написана до разбирательств в АЗ
-
На рассмотрении @Dima-Gord!