Перейти к содержимому

недоКраймерок

Не решенные На игрока Доброграда
4 3 123 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
    4. Имя персонажа нарушителя Тояма Токанава
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:155816401
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:40 - 21:05
    8. Описание ситуации Я припарковал черный султан на парковке Франклина, после чего сел на лавочку рядом, оставив машину в поле зрения моего персонажа. Отошел в АФК на 10 минут чтоб в магазин сходить, а по возвращении обнаружил, что машина пропала. В ООС я написал вопрос о том кто угнал черный султан с просьбой ответить в личные сообщения. Мне ответил Тояма Токанава. Я указал ему что угон машины посреди города, в зоне видимости моего персонажа, с последующим повреждением машины до 20% когда она была до этого полностью целой это как то не совсем нормально. В ответ он написал “Мне норм”, что по сути можно расценить как признание его действий. Возникает вопрос можно ли считать такой ответ подтверждением нарушения правил сервера?
      Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Пока логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • машину угнал на франклине, там это делать можно.
    ты нагло врешь, про то, видел ли ты меня или нет
    я ее специально не ломал

тебе админ на жалобе уже обьяснил, что нарушений в моих действиях нет

исходя из названия жалобы, могу заметить как ты обиделся))

• машину угнал на франклине, там это делать можно.
    ты нагло врешь, про то, видел ли ты меня или нет
    я ее специально не ломал

тебе админ на жалобе уже обьяснил, что нарушений в моих действиях нет

исходя из названия жалобы, могу заметить как ты обиделся))

@червяк-джим жалоба была написана до разбирательств в АЗ

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

Похожие темы

• У них только каникулы начались, а они уже краймят и нарушают...

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    akniA
    Привет! Я Герман Гаммал. Хотел ответить на твои претензии по поводу Крайма в ЗЗ, ганов и т. д. Начну с самого первого. Мы пытались перелезть на твою территорию, дабы ее взломать, появляешься ты, видишь внизу человека, достаешь лопату и бьешь его сразу по голове, после такого мощного удара он сразу отлетает в стадию, так, ну, во-первых, ты не мог знать, что этот человек подельник, а во-вторых, ты не просто пригрозил лопатой, даже не ударил в тело или конечность, а сразу ударил его по голове, дабы он погиб, не вижу смысла и обоснованной причины в этом действии. Дальше, мы взломали машину, чтобы быстро уехать, а не топать пешком в людном месте, куда вот-вот может приехать полиция. Насчет оружия, сделанного мной за профессию токаря, да, я сделал себе пару оружий, но это не запрещено правилами, потому что я изготавливал и продавал оружие не только себе и друзьям, по большей части я продавал оружие просто игрокам, которые хотели его приобрести. Что же, и последняя твоя претензия по поводу лива, после того как я отписал РП-ПМ в чат, ты мне написал, чтобы я не ливал, так как на нас жалоба, я подождал минут 20-30, написал еще раз РП-ПМ, в свою очередь ты мне сказал ждать 2 часа, блин, я, конечно, всё понимаю, но ты прав, я школьник и мама, если сказала выключать компьютер, то как бы сам понимаешь… Так что, если испортил твою игру с другом, искренне хотел извиниться.
  • Добив+ некая договоренность с "вышкой"

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • Сделал заказ на 49к и крашнуло

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    18 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • Жалоба на игрока Владислав Мирный

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрев логи, я не нашел никаких логов связанных с тобой и Владиславом, а так-же с обыском трупа. Перепроверь пожалуйста дату и время нарушения, а так-же не забывай, что часы стоит записывать ориентируясь по МСК
  • Партия «Новый Ренессанс»

Не решенные Предприятия на рассмотрении
    12
    1
    28 Лайки
    12 Сообщений
    2k Показы
    FipelF
    Неудачная попытка покушения на Леонардо Де Франческо Партия “Нового Ренессанса” сообщает о страшном происшествии. ________________________________________________________________________________________________ 23.06.2025 двое неизвестных людей, подъехали на сером внедорожнике к мэрии. К счастью, двери в мэрию были закрыты, но стрелки вышли из своей машины, и подошли к дверям. Как говорят свидетели, что под ихними прицелами был капрал полиции, и начальство инспекции Эванс Рид. Что комментируют сам начальник инспекции Все было очень не ожидано. Я просто шел на свою работу, и затем из спины послышались крики. Эти преступники требовали, чтобы охрана открыла дверь, но охрана все делала, чтобы задержать ихнее время, и у них это получилось! Также сообщалось о том, что есть жертвы. Были ранены несколько офицеров, и гражданские. Также имеются подтверждение, что в ситуации погибло 2 гражданские, а также сами вооруженные преступники. Они скончались до приезды скорой. Наш город выражает глубокую скоробь семьям, которые понесли горе