Перейти к содержимому

Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 146 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): сарян лень
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно : неизвестны, укажи приблизительные): ровно в 12:03 22.06
    8. Описание ситуации: Стоим барагозим с мужиком и тут к нам подбегает челик и мужик говорит что я хочу убить последнего ( в прикол видимо, хз ) ну и челик грит такой " ах ты гниль " и начинает бить меня руками, ну я и достал ствол, даже не наводя на него, просто чтоб он испугался и убежал. Ну эту ситуацию увидел какойто Робин Гуд и достал свою лопату и оттарабанил меня по голове, а я в ответ его застрелил, но тут прибегает второй Робин Гуд и уже насмерть оттарабанивает меня, я не успеваю даже ничего с ним сделать. После того как он убил меня, он убил еще и мужика, после чего залутал нас троих, включая первого Робин Гуда, которого я застрелил и убежал. Вся ситуация происходила напротив здания БР1, рядом с ПД.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их.

Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе.
    Вердикт: отклонено

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их.

Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе.
    Вердикт: отклонено

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • разбан сасп обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Срок амнистии не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    530 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    ForzaF
    @кепочка Готов вынести вердикт! Майки Браун получит долгосрочный вотч лист за нарушения правила FK Не следовало убивать офицера, можно было бы его ранить но не убить. Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.