Жалоба на шайку.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артур Литгоу
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:208111819
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alexsoyan
- Имя персонажа нарушителя: Магомед Шарипович STEAM_0:0:199037283, Винстон Девер STEAM_0:0:38525519, Карлос Гонсалес STEAM_0:1:120858903,
- Герман Гаммал STEAM_0:1:765724744, Джек Аллен STEAM_0:1:170096239, Джереми ВантсонSTEAM_0:0:589372958/
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Прикрепил в нарушителях
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:40 по мск. Сегодня
- Описание ситуации: На задней территории дома ходили три человека с которыми мы перепали в палку, они стали нам говорить про снайпера который меня потом шотнул по итогу, он из них зачем-то и почему-то в зеленой зоне и стрельнул по колене моему другу, мои друзья вроде двоих или одного убили и остались трое, я сидел дома с двустволкой, их троих перебил, выхожу из дома и по мне стреляет с соседнего дома снайпер, решив проверить это тот меня убивает. Еще добавлю что приехал дек, залутав все отдал все одному из них и тот потащил двустовлку мою и свд и все ихнии оружия к себе домой, они все сложили в хранилище. Я считаю что те нарушили правила о криминале в плане зон, играли в 5-6 хотя так нельзя даже, и то что коп слутал все стволы и отдал им.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт.
Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше.
Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg.
Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок.
Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025 -
Привет
Я Магомед Шарипов, игрок, который первый начал стрельбу. Хочу рассказать ситуацию с моей стороны, а так же со стороны моих друзей.
Мы хотели ограбить ваш дом прострелив окно из пистолета с глушителем, но увидели что вы закрыли окна. Когда мы вышли с заднего двора, вы подъехали к дому. Слово за слово и началась перепалка, в ходе которой твой друг ( Патрик Диксон ) через отыгровки брал меня и пытался вывести из боевого строя. Я в свою очередь достал через отыгровки пистолет и навел на колени твоего друга ( без механа ). После он увидел ник моего перса, хотел его узнать по рп, я ему не сказал. Он начал парадировать кавказский акцент и выводить меня из себя, а после кинул отыгровку типо дает мне леща ( все это время на его коленке был наведен пистолет ). Я понял что человеку бессмысленно что-то делать с помощью рп команд. Я откинул отыгровку что выстрелил ему по коленке, достал пистолет механом и специально выстрелил мимо коленки. Он начинает отыгрывать, я разворачиваюсь назад и вижу как администратор Stydent начинает доставать ПП-шку, я убиваю его и резко сажусь, прячу ствол, после чего меня убивают. Интересный факт, после того как Артур Литгоу убил наших, в него начал стрелять наш снайпер, он зашел в дом, а потом выбежал с криками “дааа убей меня”. Так же после ситуации, когда мы все уже были призраками, он оскорблял нас.
Хочу сказать что изначально нас было 4, Карлос, Я, Снайпер на крыше нашего дома, а так же ещё один игрок имя которого я не так хорошо помню. Когда мы начали с вами ругаться, нас было 3, снайпер был на крыше. Остальные игроки которые приехали, не были с нами изначально, а просто присоединились. Они начали стрелять по вам, только потому что начался замес, а так они просто прибежали посмотреть конфликт. Так же у меня есть подозрения что ты достал свою двухстволку из храна, пока был в доме, прошу проверить это.
Я вообще не хотел изначально стреляться, все пытался делать через отыгровки. Но, как я вижу твоему другу было насрать.
Так же у меня есть демка, которую я могу показать проверяющему в дискорде, а у Артура её нету. Мой дс: dbg_otmicka
-
Слушай по поводу снайпера я думал вы блефовали, когда он по мне стал стрелять я и не понял че? Решив проверить это реально ли он то да понял что снайпер, все равно у вас +4, и то что вам какой-то дек все залутанные ганы вашему дружку передал, я не доставал двустволку с храна, она у меня была все время в моих руках и я находился дома, и вообще то что вы сделали полный бред, заметь если бы ты не начал стрельбу то я бы щас тебе не писал этот текст.
-
Так твой друг не воспринимал мои отыгровки про пистолет, я понял что он даже не понимает что оружие можно просто отыграть, а не сразу же доставать механом. Даже когда я достал пистолет я не стал стрелять в него, хоть я и отыграл что выстрелил ему в коленку, но специально промахнулся.
-
Так твой друг не воспринимал мои отыгровки про пистолет, я понял что он даже не понимает что оружие можно просто отыграть, а не сразу же доставать механом. Даже когда я достал пистолет я не стал стрелять в него, хоть я и отыграл что выстрелил ему в коленку, но специально промахнулся.
@Дбг-отмычка99
Я, Патрик Диксон, отвечаю.Ответ на претензию: После отыгрыша наведения своего пистолета на меня, не доставая его механом ( что как по мне очень сомнительно, ведь при отыгрыше оружия через эмоут его, как правило, показывают довольно скрытно, но ты, по-моему, навел его открыто, не доставая его механом, повторюсь снова. Также эта отыгровка давала тебе колоссальное преимущество, потому что проходящие мимо люди и полицейские даже не могли видеть, что ты наводишь прямо на меня пистолет) наш конфликт начал заканчиваться, но вы не стали уходить с прилегающей территории нашего дома и слово за слово конфликт продолжился. Наш конфликт длился уже довольно продолжительно время, поэтому я уже и забыл, что ты когда-то одним эмоутом в начале словесной перепалки навел на меня оружие, тем более в ходе моих атак через эмоут ты не напоминал по поводу все еще направленного на меня оружия.
Встречные претензии:
- Не могу сказать точно, но после моего леща ( отыгровкой ) за твои оскорбительные слова в мой адрес, вроде ты отыграл эмоут, что ДОСТАЕШЬ оружие и стреляешь по моей коленке, а не, удерживая наведенный пистолет, совершает выстрел по коленке.
- То, сколько было вас. После перестрелки, бегая уже за призрака, я подметил, что вас было ТОЧНО БОЛЬШЕ 4.
- Также, после ситуации пришел детектив полиции, который благополучно залутал все оружие, использованное на ситуации. И ты, Магомед Шарипов, начинаешь прямо в IC говорить про OOC, а именно, что мы такие плохие, совершили какие-то нарушения и поэтому детектив обязан вернуть оружие. Детектив же благополучно возвращает все налутанное оружие тебе и ты, скорее всего, сразу кладешь его в хранилище, не уведомив всех участников ситуации о взаимодействии с хранилищем.
- Ваш уважаемый снайпер, которым вы так понтовались, сразу в ходе разговора об этом нас уведомили ( хотя мы думали, что вы берете на понт ). Так вот, претензия в том, что ваш снайпер, скорее всего, стоял со своей снайперской винтовкой и выцеливал нас, хотя Антонио является ЗЕЛЕНОЙ ЗОНОЙ, где, сделаю ссылку на правила из википедии:
Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления,
Означает, что он не мог стоять и выцеливать нас.
Итог, исходя из вышесказанного:
Вся ваша шайка совместно с финским снайпером играла 5+, хотя скорее всего у вас нет одобренной крим. фракции/организации, что является НПИЗК
Магомед Шарипов:
- Отыгровка в свою сторону (Отыгровкой достал пистолет и навел меня, подчеркну НЕ СКРЫТНО, хотя механом этого не сделал. Это давало ему преимущество, потому что проходящие мимо люди и также полицейские не видели, что Магомед навел на меня оружие, хотя он это отыграл, но это нечестно! Потому что, сделаю ссылку на википедию:
Во время ролевого взаимодействия нельзя отыгрывать только в свою пользу. Все отыгровки должны придерживаться логики. Цель игры не в победе, а в участии!
) - NLR (Пришел на ситуацию со своим участием и начал клянчить обратно оружие),
- MetaGaming (Использовал неролевые термины в игровом, голосовом чате, общаясь с детективом полиции.)
- НПИЗК ( Участвовал в криминальной деятельности, где было более 4-ех участников, не имея одобренной крим. фракции или организации. )
Финский снайпер:
- Нарушение правил зон (не уверен, но скорее всего выцеливал нас из снайперки, когда перестрелка не шла)
- НПИЗК ( Участвовал в криминальной деятельности, где было более 4-ех участников, не имея одобренной крим. фракции или организации. )
Ну и остальные участники перестрелки:
-
@Дбг-отмычка99
Я, Патрик Диксон, отвечаю.Ответ на претензию: После отыгрыша наведения своего пистолета на меня, не доставая его механом ( что как по мне очень сомнительно, ведь при отыгрыше оружия через эмоут его, как правило, показывают довольно скрытно, но ты, по-моему, навел его открыто, не доставая его механом, повторюсь снова. Также эта отыгровка давала тебе колоссальное преимущество, потому что проходящие мимо люди и полицейские даже не могли видеть, что ты наводишь прямо на меня пистолет) наш конфликт начал заканчиваться, но вы не стали уходить с прилегающей территории нашего дома и слово за слово конфликт продолжился. Наш конфликт длился уже довольно продолжительно время, поэтому я уже и забыл, что ты когда-то одним эмоутом в начале словесной перепалки навел на меня оружие, тем более в ходе моих атак через эмоут ты не напоминал по поводу все еще направленного на меня оружия.
Встречные претензии:
- Не могу сказать точно, но после моего леща ( отыгровкой ) за твои оскорбительные слова в мой адрес, вроде ты отыграл эмоут, что ДОСТАЕШЬ оружие и стреляешь по моей коленке, а не, удерживая наведенный пистолет, совершает выстрел по коленке.
- То, сколько было вас. После перестрелки, бегая уже за призрака, я подметил, что вас было ТОЧНО БОЛЬШЕ 4.
- Также, после ситуации пришел детектив полиции, который благополучно залутал все оружие, использованное на ситуации. И ты, Магомед Шарипов, начинаешь прямо в IC говорить про OOC, а именно, что мы такие плохие, совершили какие-то нарушения и поэтому детектив обязан вернуть оружие. Детектив же благополучно возвращает все налутанное оружие тебе и ты, скорее всего, сразу кладешь его в хранилище, не уведомив всех участников ситуации о взаимодействии с хранилищем.
- Ваш уважаемый снайпер, которым вы так понтовались, сразу в ходе разговора об этом нас уведомили ( хотя мы думали, что вы берете на понт ). Так вот, претензия в том, что ваш снайпер, скорее всего, стоял со своей снайперской винтовкой и выцеливал нас, хотя Антонио является ЗЕЛЕНОЙ ЗОНОЙ, где, сделаю ссылку на правила из википедии:
Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления,
Означает, что он не мог стоять и выцеливать нас.
Итог, исходя из вышесказанного:
Вся ваша шайка совместно с финским снайпером играла 5+, хотя скорее всего у вас нет одобренной крим. фракции/организации, что является НПИЗК
Магомед Шарипов:
- Отыгровка в свою сторону (Отыгровкой достал пистолет и навел меня, подчеркну НЕ СКРЫТНО, хотя механом этого не сделал. Это давало ему преимущество, потому что проходящие мимо люди и также полицейские не видели, что Магомед навел на меня оружие, хотя он это отыграл, но это нечестно! Потому что, сделаю ссылку на википедию:
Во время ролевого взаимодействия нельзя отыгрывать только в свою пользу. Все отыгровки должны придерживаться логики. Цель игры не в победе, а в участии!
) - NLR (Пришел на ситуацию со своим участием и начал клянчить обратно оружие),
- MetaGaming (Использовал неролевые термины в игровом, голосовом чате, общаясь с детективом полиции.)
Финский снайпер:
- Нарушение правил зон (не уверен, но скорее всего выцеливал нас из снайперки, когда перестрелка не шла)
Ну и остальные участники перестрелки:
@zombie21 Предлагаю обсудить всю ситуацию в дискорде, как я вижу мы не особо понимает друг друга, да и говорить удобнее чем писать как я думаю. Свой дискорд я оставлял в посте выше.
-
Нет, ну я конечно могу все подробно расписать здесь, но это займет на много больше времени, так у меня ещё и аймгур не работает чтобы показать все скрины отыгровок.
-
Ответы на претензии:
Магомед Шарипов:
Отыгровка в свою сторону:
Я не стал доставать пистолет, потому что знал, что у вас оружие тоже есть и вы не из библиотеки вышли. В случае если подошли полицейские или обычные граждане, я бы кинул отыгровку что у меня в руках пистолет. Я не хотел стрелять.НПИЗК :
А ты не задумывался почему вообще я достал пистолет, а потом выстрелил тебе по коленке? Потому что ты физически со мной взаимодействовал, а это уже будет считаться за самооборону. Насрать что мы изначально хотели вас грабить, мы хотели уйти, а вы нам не дали.
Изначально нас было 4, 3 были возле вашего дома и снайпер на крыше нашего. Все остальные люди просто пришли посмотреть на “суету”, а стреляться они начали только потому что “кентов гасят”.
Фактически с моей стороны и стороны моих друзей это была самооборона, так как ты первый начал физ. контакт со мной. Соответственно все наши действия во время перестрелки были не краймом, а самообороной.NLR и MetaGaming:
После смерти я договорился с деком, о возврате стволов, он был не против. Все это делали мы в ПМ. Если мы переписывались в ПМ, соответственно мы не встречались по рп. Дек не был моим другом или кем-то ещё, он был просто добрым человеком. Все что я сказал когда он возвращал мне стволы было за рамками рп. НЛР - брехня, когда я пришел на ситуации не было никого кроме дека, трупы были уже упакованы, врать не стоит.
Финский снайпер:
Нарушение правил зон:
Он стоял на крыше НАШЕГО дома, не стрелял до последнего. Считай он тоже защищал своих друзей, как говориться stay you ground.НПИЗК:
Он изначально был с нами, был 4-ым, стоял на крыше нашего дома.Остальные участники перестрелки:
Они просто пришли посмотреть на ситуацию. Будучи нашими друзьями они не потерпели и открыли огонь, дабы защитить нас.Ещё раз говорю, у меня есть полная запись все ситуации. Там прекрасно видны все отыгровки с обоих сторон, так же видно как ты не узнав по рп мой ник, начал пытаться выводить моего персонажа из себя. Там все видно
-
Слушай по поводу снайпера я думал вы блефовали, когда он по мне стал стрелять я и не понял че? Решив проверить это реально ли он то да понял что снайпер, все равно у вас +4, и то что вам какой-то дек все залутанные ганы вашему дружку передал, я не доставал двустволку с храна, она у меня была все время в моих руках и я находился дома, и вообще то что вы сделали полный бред, заметь если бы ты не начал стрельбу то я бы щас тебе не писал этот текст.
@canibesonil
Ку, я тот самый снайпер, задавай вопросы. А про то что ты не понял был намек, тип навел руку на окно и должен был сказать чет в роде " Паф " и я выстрелил. Типо как в кино. Поэтому тут твое недопонимание ) -
Ответы на претензии:
Магомед Шарипов:
Отыгровка в свою сторону:
Я не стал доставать пистолет, потому что знал, что у вас оружие тоже есть и вы не из библиотеки вышли. В случае если подошли полицейские или обычные граждане, я бы кинул отыгровку что у меня в руках пистолет. Я не хотел стрелять.НПИЗК :
А ты не задумывался почему вообще я достал пистолет, а потом выстрелил тебе по коленке? Потому что ты физически со мной взаимодействовал, а это уже будет считаться за самооборону. Насрать что мы изначально хотели вас грабить, мы хотели уйти, а вы нам не дали.
Изначально нас было 4, 3 были возле вашего дома и снайпер на крыше нашего. Все остальные люди просто пришли посмотреть на “суету”, а стреляться они начали только потому что “кентов гасят”.
Фактически с моей стороны и стороны моих друзей это была самооборона, так как ты первый начал физ. контакт со мной. Соответственно все наши действия во время перестрелки были не краймом, а самообороной.NLR и MetaGaming:
После смерти я договорился с деком, о возврате стволов, он был не против. Все это делали мы в ПМ. Если мы переписывались в ПМ, соответственно мы не встречались по рп. Дек не был моим другом или кем-то ещё, он был просто добрым человеком. Все что я сказал когда он возвращал мне стволы было за рамками рп. НЛР - брехня, когда я пришел на ситуации не было никого кроме дека, трупы были уже упакованы, врать не стоит.
Финский снайпер:
Нарушение правил зон:
Он стоял на крыше НАШЕГО дома, не стрелял до последнего. Считай он тоже защищал своих друзей, как говориться stay you ground.НПИЗК:
Он изначально был с нами, был 4-ым, стоял на крыше нашего дома.Остальные участники перестрелки:
Они просто пришли посмотреть на ситуацию. Будучи нашими друзьями они не потерпели и открыли огонь, дабы защитить нас.Ещё раз говорю, у меня есть полная запись все ситуации. Там прекрасно видны все отыгровки с обоих сторон, так же видно как ты не узнав по рп мой ник, начал пытаться выводить моего персонажа из себя. Там все видно
@Дбг-отмычка99
Ну дбг-отмычка раскидал все по фактам. Я все подтверждаю и лезть дальше не буду, отстрелял со снапы магазин по вам правда, но было весело и мне ситуация понравилась. Я ничего не потерял и не поимел с этой отыгровки, просто получил эмоции. А со стороны как мужик с двушкой вышел на улицу открыто говоря " СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ " я вижу ПГ .
Кароче было весело, спасибо всем за такую перестрелку. Словил ностальгию по Голубятне на Брокстоне год назад ±. -
На рассмотрении @kaban_son!
-
Ку, я один из участников ситы, а точнее Герман Гаммал. Изначально, я вообще был без оружия, но после открытия огня и после смерти Stydent, я схватил его ппшку и начал помогать друзьям, я был без малейшего понятия насчет снайпера, того что у вас происходило, я просто увидел что друзей жмут и надо помочь. Если кого-то обидел то сорян.
-
Прошлый администратор на данный момент не имеет возможности разобрать жалобу, она переходит на рассмотрение к @Кампот!
-
Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт.
Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше.
Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg.
Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок.
Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025 -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-
К Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда