Перейти к содержимому

На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 155 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mr.Montes / Эндрю Монтес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes.
    4. Имя персонажа нарушителя: Шон Паркер.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06.2025 - 20.06.2025.
    8. Описание ситуации: 19.06.2025 человек играл на персонаже “Шон Паркер” за криминал, а уже на следующий день зашёл за офицера полиции (сержанта). И делал он так явно не один раз (по крайней мере, я так думаю). В общем, фактически данные действия нарушают правило о нелогичном поведении. Аргументирую: представим ситуацию, я обычный офицер, снимаю форму, убиваю людей и занимаюсь криминалом, а на следующий день возвращаюсь в полицейский департамент и иду работать офицером. Это нелогично, меня бы задержали и посадили, это факт. Он же, не думая, просто встал за офицера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт.

Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.

• Дополню, подобное замечал уже за Шоном, а так же его фангейм. В целом, парень, даже будучи копом своеобразный игрок.

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Stydent! 🍕

• Привет, прислушалься к твоему совету про персов, из за того что мне лень было делать пару я делал все на одном, теперь я сделал пару персов, и играю одного за криминал, другого за полицию, один для бизнеса или цивила.

• **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт.

Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел: Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855 Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ. Вердикт: Отклонено
  • Кбв

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в дискорде, выдан разбан.
  • массфкшник на бравери 15(дед a.k.a мп5 юзер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    188 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее: Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила: NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга. НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением. Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198 Итог: Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.
  • На игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    briniB
    Начнем с претензии по поводу Mehan. В данном случае, твоих слов не хватает, для полноценной оценкий произошедшего, соответсвенно мне нечем опираться, дабы подтвердить твою версию. Однако, по поводу FK , действительно, твое убийство было не правомерным, в отношении правил сервера. Ты не представлял какой-либо угрозы в момент взлома двери, соответственно и убивать тебя было не за что. В логах, нашел оправдание от обвиняемого по поводу твоего убийства. Очевидно, что цель “убить хоть когото” не является благоразумной. Log report generated 8 Aug, 15:34:49 [8 Aug, 9:51:55] Майк Раксон (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Фолд (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 9 [8 Aug, 10:00:58] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / моя цель убить хоть когото [8 Aug, 10:01:03] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / без разницы [8 Aug, 10:01:23] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / он мог спокойно расстрелять меня и других Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:28769484 Следующий момент, я обнаружил, что Марк получил несколько огнестрельных ранений, в ходе короткой перестрелки между вами. От него последовалоа единственная отыгровка, которая явно не покрывает нужду персонажа в оказании себе квалифицированной медицинской помощи. Следовало приложить больше усилий в написании соответствующих отыгровок, или обратиться в медицинский центр. В этом промежутке, Марк нарушил правило PG Log report generated 8 Aug, 15:43:30 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:55:31] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за живот Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:567816330 Марк Фолд(STEAM_0:0:28769484) получает блокировку сроком в 10 дней, с учетом того, что он находился под наблюдением администрации, за нарушение тех же самых, двух правил - PG,FK.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    waka wakaW
    Игрок уже в перманентной блокировке.