На игрока Доброграда))
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mr.Montes / Эндрю Монтес.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes.
- Имя персонажа нарушителя: Шон Паркер.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06.2025 - 20.06.2025.
- Описание ситуации: 19.06.2025 человек играл на персонаже “Шон Паркер” за криминал, а уже на следующий день зашёл за офицера полиции (сержанта). И делал он так явно не один раз (по крайней мере, я так думаю). В общем, фактически данные действия нарушают правило о нелогичном поведении. Аргументирую: представим ситуацию, я обычный офицер, снимаю форму, убиваю людей и занимаюсь криминалом, а на следующий день возвращаюсь в полицейский департамент и иду работать офицером. Это нелогично, меня бы задержали и посадили, это факт. Он же, не думая, просто встал за офицера.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
**@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт.
Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
-
Дополню, подобное замечал уже за Шоном, а так же его фангейм. В целом, парень, даже будучи копом своеобразный игрок.
-
Это сообщение было удалено
-
На рассмотрении @Stydent!
-
Привет, прислушалься к твоему совету про персов, из за того что мне лень было делать пару я делал все на одном, теперь я сделал пару персов, и играю одного за криминал, другого за полицию, один для бизнеса или цивила.
-
**@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт.
Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда