Перейти к содержимому

жалоба на фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 393 1

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    NoSiFiXN
    Пишу от имени @Tweedlex . Вердикт: отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    281 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    161 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Текстуры | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    406 Показы
    porkoveP
    Добро на все КРОМЕ. Тестурки спайдер худи, 2 теплые куртки, и фейсмап черепа на лысом. Чтоб залили на сервер закидывай кило 7.