Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные
    4. Разные
    5. На сервере упал уровень РП. Я же хочу чтобы хотя бы в моем узком кругу друзей была РП составляющая, а возможности обычного игрока ( учитывая строителя ) не позволяют этого. Я стараюсь делать все через отыгровки ( хотя игроки не особо на это идут, для них нужно все делать механом ). Даже самые простые действия я стараюсь делать с отыгровками, продвигаю такое поведение и своим друзьям. Даже когда я краймлю, стараюсь делать это с отыгровками, конечно, иногда творю всякие шалости ( за которые получаю наказания ), но стараюсь не заниматься подобной фигней.
    6. Когда игровой мастер SupermanGame (Barsik228) ещё не был в ЧСП, я помогал ему, а иногда с его помощью делал ивенты ( если их можно так назвать ), пример: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2621 . Так же старался устраивать что-то интересное без помощи ГМ-в, например, моя неудачная отыгровка психушки ( прибежали куча фан геймеров и все испортили ).
    7. 16.06.25 получил вотч за то что забыл установить камеру, сам признал это.
  • Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    rayR
    Отказано.
  • жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Парень вылетел, он не виноват в этом. Log report generated 12 Feb, 23:12:40 [9 Feb, 1:56:39] Player disconnected: Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин), pepsikola666fpssosixuikill timed out Participants: STEAM_0:0:743025510 Итог: Жалоба отклонена.
  • Разбан за МассФк и обход.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    388 Показы
    V
    Отклонено, в условиях чётко прописано, что подавать заявку можно не раньше, чем через год с получения пермаментного бана.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.