Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные
    4. Разные
    5. На сервере упал уровень РП. Я же хочу чтобы хотя бы в моем узком кругу друзей была РП составляющая, а возможности обычного игрока ( учитывая строителя ) не позволяют этого. Я стараюсь делать все через отыгровки ( хотя игроки не особо на это идут, для них нужно все делать механом ). Даже самые простые действия я стараюсь делать с отыгровками, продвигаю такое поведение и своим друзьям. Даже когда я краймлю, стараюсь делать это с отыгровками, конечно, иногда творю всякие шалости ( за которые получаю наказания ), но стараюсь не заниматься подобной фигней.
    6. Когда игровой мастер SupermanGame (Barsik228) ещё не был в ЧСП, я помогал ему, а иногда с его помощью делал ивенты ( если их можно так назвать ), пример: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2621 . Так же старался устраивать что-то интересное без помощи ГМ-в, например, моя неудачная отыгровка психушки ( прибежали куча фан геймеров и все испортили ).
    7. 16.06.25 получил вотч за то что забыл установить камеру, сам признал это.
  • Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"