Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 103 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные
    4. Разные
    5. На сервере упал уровень РП. Я же хочу чтобы хотя бы в моем узком кругу друзей была РП составляющая, а возможности обычного игрока ( учитывая строителя ) не позволяют этого. Я стараюсь делать все через отыгровки ( хотя игроки не особо на это идут, для них нужно все делать механом ). Даже самые простые действия я стараюсь делать с отыгровками, продвигаю такое поведение и своим друзьям. Даже когда я краймлю, стараюсь делать это с отыгровками, конечно, иногда творю всякие шалости ( за которые получаю наказания ), но стараюсь не заниматься подобной фигней.
    6. Когда игровой мастер SupermanGame (Barsik228) ещё не был в ЧСП, я помогал ему, а иногда с его помощью делал ивенты ( если их можно так назвать ), пример: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2621 . Так же старался устраивать что-то интересное без помощи ГМ-в, например, моя неудачная отыгровка психушки ( прибежали куча фан геймеров и все испортили ).
    7. 16.06.25 получил вотч за то что забыл установить камеру, сам признал это.
  • Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    p0werP
    одобрено, подробнее в лс
  • Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    408 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • возврат из-за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, @Лизун-Булок! Ты передал деньги и получил пистолет: [12 Sept, 11:19:34] Берик Туребаев moved [19000xДеньги]: [Брайан Мозерс's Руки]➞[Берик Туребаев's Руки] [12 Sept, 11:20:07] Брайан Мозерс moved [1xP228]: [Берик Туребаев's Руки]➞[Брайан Мозерс's Куртка] Я не увидел того, чтобы у тебя пропадал пистолет. Отклонено.
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств