Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 103 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные
    4. Разные
    5. На сервере упал уровень РП. Я же хочу чтобы хотя бы в моем узком кругу друзей была РП составляющая, а возможности обычного игрока ( учитывая строителя ) не позволяют этого. Я стараюсь делать все через отыгровки ( хотя игроки не особо на это идут, для них нужно все делать механом ). Даже самые простые действия я стараюсь делать с отыгровками, продвигаю такое поведение и своим друзьям. Даже когда я краймлю, стараюсь делать это с отыгровками, конечно, иногда творю всякие шалости ( за которые получаю наказания ), но стараюсь не заниматься подобной фигней.
    6. Когда игровой мастер SupermanGame (Barsik228) ещё не был в ЧСП, я помогал ему, а иногда с его помощью делал ивенты ( если их можно так назвать ), пример: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2621 . Так же старался устраивать что-то интересное без помощи ГМ-в, например, моя неудачная отыгровка психушки ( прибежали куча фан геймеров и все испортили ).
    7. 16.06.25 получил вотч за то что забыл установить камеру, сам признал это.
  • Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    p0werP
    одобрено, подробнее в лс
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    239 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • В игроки +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    rayR
    Отказ.
  • за что? але уже 3 месяца не могут разбанить?1000+7

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.