Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 281 1

Похожие темы

• PG NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Жалоба отозвана ТС
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    188000х Деньги Вернул в хранилище
  • Жалоба на фкшника

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: По итогам проверки, могу выявить только нарушение правила FreeKill, а именно добив со стороны Джонни Техас. Логи нарушения: Log report generated 10 Oct, 15:49:22 [7 Oct, 16:14:08] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) (inventory) is near death by Джони Техас (STEAM_0:0:728460868, Местный) with AK-74у. Police online: 2 [7 Oct, 16:14:18] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) was finished off by Джони Техас (STEAM_0:0:728460868, Местный) with AK-74у. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:0:728460868 Подходим к итогам: Игрок Джони Техас ввиду количества часов а так-же активного вотч листа получает игровую блокировку сроком на 15 дней.
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.