Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 250 1

Похожие темы

• LeaveRP лишнее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    A9518437927A
    снизил срок одобрено
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • На снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    StydentS
    Пойдем тебе на встречу и снимем вотч. Одобрено.
  • PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    Топик стартер в блокировке.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    575 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.