Заявка на разбан от лица Дмитрия Феофилова
-
- USA teenager , Дмитрий Феофилов.
- STEAM_0:1:557485366
- socialzeme .
- @1000-7.
- ХММ…
МММ…
- 13:00~14:03 (приблизительное время).
- обычный день ничем не выделяющийся от других, я играю на сервачке со своим хорошим другом. бегаю по карте, выискиваю добычу, как тут читом замечаю как двое парней пытаться взломать квартиру на бравери. жадность и погоня за лёгким лутом не смогла оставить меня безразличным. резко остановившись передаю своему другу что, якобы нужно однозначно проверить есть ли кто то в здании, его это определенно смутило, но все же он согласился, мы побежали к парням. дальше незамысловатая перестрелка начавшаяся из-за глупости и желания вкусить лут, мертвые ребята и их оружие в моих руках, я очень самодовольным покидаю здание, все казалось бы круто, но. я начинаю получать злостные смски от одного из погибших от моих рук парней в пм, в кратце он говорил что моей игре на сервере осталось совсем не долго и то что я играю с читами. я решив ничего ему не отвечать, восприняв его как простую выскочку пошел дальше. и я могу понять его, я знаю это чувство. чувство бессилия и несправедливости, дальше я просто шёл к своему хранилищу дабы оставить награбленное там, но с рук мне ничего не сошло. как тут меня телепортирует администратор и быстренько проговаривает о том что у меня минута скинуть дискорд. я в ступоре начинаю перебирать варианты действий, убрав руки от мышки и клавиатуры смотрю в монитор на его модель с лёгким мандражем. недолго думая я решил признаться и не клоуничать в дискорде о том что я играю без читов, я бы попросту не смог. выложив ему все как есть говорю чтобы меня банили, так собственно и поступил администратор. но, что меня смутило что блокировка мне пришла от рук другого админа, by.1000+7 и в скобочках причины блокировки (0iq). в будущем мне изменили причину, интересно конечно…)
- планов на игру в достатке, я собираюсь проявлять активность, где только будет полезно. попробовать поиграть во фракциях, одно из что я не успел сделать за все прибывание на сервере. или может даже сделать свою фракцию. поиграть в госсках, если меня туда возьмут. форум стороной тоже не обойду. мне нравится помогать людям, заниматься творчеством и развиваться как личности в этом коммьюнити и проявлять себя. как я писал в прошлой заявке которую мне быстренько отклонили, скорее всего по причине того что я внёс туда очень очень мало смысла, и в прочем ничего не сделал чтобы меня разбанили, у меня очень большой опыт игры ролеплея, в гташке я наиграл кучу времени на рп проектах, начиная с самого лайта доходя до условного гамбита, безусловно который в нынешних реалиях трудно сравнить с рп проектом, но тем не менее зарегистрирован аккаунт у меня там с 20-21 года ±, могу подтвердить это скринами админам на демонстрации, или например показать демку. на тринити играл в крим формированиях, делал сски, занимал какие-то высокие должности даже. вообщем, я попробовал многое, и опыта у меня в достатке, что говорить о доброграде. когда я только начинал играть, я пробовал играть за муника, отыгрывая хорошего уровня ролеплей. меня заметил какой то парень играющий на тот момент в дпд, и сказал что я очень круто играю, и что было бы славно если бы я подал туда заявку, что я собственно и сделал. ее рассмотрели, и согласились кинуть меня в академку без входной заявки, но, я отказался, сказав что хочу набраться опыта, и тд. но реальная же причина что я был просто не готов, скорее всего я испугался в силу своего возраста, побоялся троллинга на этой почве и просто опростоволоситься. топик с моей заявкой так же могут показать на демке проверяющему или скринами, с доквами что это был я. я готов искать компромиссы, идти на условия, и тому подобное. большинство моих друзей разбанили по заявкам, я решил что я не исключение, я понадеялся на шанс. извините за содеянное, это простая глупость.
- нету
- да
-
Обговорили условия для разбана в ЛС.
Блокировка будет снята - думай перед тем как играть и держать на компе софт. В следующий раз шансов у тебя не будет.
-
на рассмотрении
-
Обговорили условия для разбана в ЛС.
Блокировка будет снята - думай перед тем как играть и держать на компе софт. В следующий раз шансов у тебя не будет.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания