Перейти к содержимому

лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 200 1
    1. 3500 поряды Уилл Коллинс
    2. ТSTEAM_0:1:625725511
    3. fad#5077
    4. не знаю
    5. нет
    6. не знаю
    7. 23.56-0.00
    8. после того как меня убил полицейский подбежал парень и залутал все мои вещи
    9. нет
    10. да
  • Привет!

Подробно изучив логи, я не нашел момента, когда тебя кто-то обыскивал. Сначала тебя кинули в стадию, после чего через 2 минуты поднял медик.

Log report generated 7 Jun, 19:13:55

[6 Jun, 23:56:06] Уилл Коллинс (Гражданин) (inventory) was knocked by Ваннео Вашингтон (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 10
    [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс created a ticket
    [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс sent message to Уилл Коллинс's ticket: фри кил
    [6 Jun, 23:57:54] Томми Кэмпбелл (Полицейский медик) revived Уилл Коллинс (Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:203297364, STEAM_0:1:551189119

Вердикт: Отклонено!

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн

• Привет!

Подробно изучив логи, я не нашел момента, когда тебя кто-то обыскивал. Сначала тебя кинули в стадию, после чего через 2 минуты поднял медик.

Log report generated 7 Jun, 19:13:55

[6 Jun, 23:56:06] Уилл Коллинс (Гражданин) (inventory) was knocked by Ваннео Вашингтон (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 10
    [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс created a ticket
    [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс sent message to Уилл Коллинс's ticket: фри кил
    [6 Jun, 23:57:54] Томми Кэмпбелл (Полицейский медик) revived Уилл Коллинс (Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:203297364, STEAM_0:1:551189119

Вердикт: Отклонено!

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Наигранное время за полицию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Ознакомился с историей твоей игры на сервере и логами - не вижу особо активной игры за полицию, не вижу доказательств и причин для возврата часов.
  • Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    DoggeD
    Дубликат активной жалобы, закрою.
  • Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    465 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.