Перейти к содержимому

лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 64 1

Похожие темы

• Бан просто так :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • лутинг и нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    197 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Нарушение обнаружил только у Амира: Он начал криминальные действия во время того, как не было полиции на сервере, данная ситуация, подпадает под нарушение правила НПИЗК Ему стоило обдумать свое решение несколько раз, перед тем как начинать стрельбу при нулевом количестве сотрудников полиции. Log report generated 27 Aug, 2:50:57 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770)'s Esperanto was damaged: 0HP by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770) was hurt: 19HP in by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:1:455303261 В итоге: Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) - получает блокировку сроком в неделю, за нарушение правила НПИЗК.
  • Убийство детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.