Перейти к содержимому

лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 108 1

Похожие темы

• перм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    296 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • лутинг и возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    pluxurypurpP
    UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал
  • Жалоба на лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @ke14ik! Просмотрел видео, который ты приложил к жалобе и я готов дать вердикт. Конечно Дим Чапмэн сделал очень очень правильно, так как у человека достаточно наиграно часов на сервере, и поддался оружию. Да, понимаю, если он это обыграл, но нет, он просто его залутал Итог: (STEAM_0:1:635235884) Дим Чапмэн—> Получает наказание виде вотч листа за нарушения правил Mehan
  • Заявка на Игрового Помощника. Нужно пробовать...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1
    8 Лайки
    11 Сообщений
    384 Показы
    5555
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • jaloba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n