Перейти к содержимому

Гм?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 11 690 2

Похожие темы

• тру заявка гм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    291 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Заявка в ГМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    12
    2 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Заявка не сказать что плохая но у тебя не прикреплен ни один дубликат, я не могу оценить твои навыки строительства которые очень важны для игровых мастеров, вынужден пока отклонить твою заявку. отклонено
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    339 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    286 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.