Гм?
-
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199054092258/
2. kaktusfantastera
3. STEAM_0:0:546913265
4. 16
5. да
6. +1
7. Генри Уинтерсон / Алан Уинтерсон
8.
9. Я хочу получить ром Гм-а, поскольку желаю реализовывать интересные ивенты в совершенно разных облостях ролеплея - от Криминала, до Федералов. Я представляю должность Гм-а как человека, который реализовывает интересные и продуманные идеи ивентов (как свои, так и от игроков) и готов помочь игроку в отыгровке даже вне ивента.
10. 8-10
11. Ролевая игра - Это игра придуманных или заданных персонажей в заданном и продуманном игровом сетинге. Игроки берут на себя роль персонажей, отыгрывая их желания, страхи и интересы. Они сами придумывают бэкграунд персонажей и продолжают игру исходя из этого.
12. Я довольно уверенно чувствую себя в ролевых игре. Я активно играю на сервере и поддерживаю ролеплей. До прихода на Доброград долгое время играл на Хард рп и Медиум рп серверах в scp:sl. Так же на 1 из серверов я занимал должность ИвентМастера, в обязанности которого входили теже функции, что и на роль Гм-а. В гаррис моде я некоторое время играл на локальном хард рп сервере, в роли ученого химика.
13. Работник мерии партии “Нового Ренессанса”, Работник DBG-C, Партнер Initium Novum, Хирург-медик в DKS.
14. Ивенты - Это масштабные игровые события, зачастую созданные для разгрузки игроков от ролеплей рутины и очень часто предоставляют совершенно новый опыт игры для игроков. Ивенты не всегда должны быть заранее спланированны, но всегда должны продумываться и вписываться в окружающую атмосферу. Все ивенты я бы разделил на 3 группы и 3 подгруппы:
Группы:
Локальные - Ивенты, нацеленные на малый круг игроков, точечно планируя их месстность проведения и людей, задействованных в проведении ивента.
Средние - Ивенты, нацеленные на больший круг игроков и охватывающие большие территории, а так же больше человек.
Масштабные - Ивенты, охватывающие весь сервер(или большую его часть) а так же максимальное кол-во как игроков, так и администрации.
Подгруппы:
1.Федерал. ивенты – Ивент, нацеленный на расскрытие и отыгровку гос структур Доброграда. Он может быть выражен как в общественной деятельности мерии, так и в различных спец. операциях полиции.
2.Крайм. ивенты – Это различные инсценированные ограбления, от простого продуктового, до ограбления банка или инкасаторов. Эти ивенты всегда должны быть заранее спланированны и одобренны администрацией.
3.Цивил. ивент - Ивенты, нацеленные именно на расскрытие истории и жизни города, его жителей и событий, проходящих в нем.
15.
Заваленный туннель для различных ограблений(тут представленно ограбление инкасации.
Лаборатория по производству наркотиков в переулке брокстона(отдана в бессплатное пользование Герману Гаммалу)
Личный бар Генри Уинтерсона на Франклин 2.
Небольшой Загородный домик.
Прачечная для отмыва денег.
https://imgur.com/a/6225QyA Пристань для предстоящего ивента.
16.- “Сезоны рыбалки” - Небольшое событие, приуроченное к смене времен года, выраженное в рыбатских фестивалях. На нем не будет крайма, просто цивил ивент “для души”. Подробнее тут: https://forum.octothorp.team/topic/6560/открываем-летний-сезон-рыбалки
- “Ufo?” - На наш чудесный город падает НЛО, но его обитатели настроенны совершенно не агресивно и даже предлагают уникальные награды за помощь в нахождении кусков коробля. Суть ивента - найти детали корабля, разбросанные по карте в труднодоступных местах. Финальной наградой планирую выдать условную 50к валюты и осколок коробля со скрепкой на память о событии.
- “Quantum Break” - По неизвестным причинам в городе начинают появляться странные белые разломы… При попадании в них человек перемещается во временни и пространстве, постепенно исчезая в новом измерении - Кванте. В Кванте много различных материалов и возможно, из него даже есть выход? Жители надеятся, что ученые смогут с этим что-то сделать… Суть ивента в прохождении заготовленной карты, рассположенной в АЗ. При смерти персонажа просто выкидывает на обычный доброград. На локации будут разбросанны предметы. Чем больше соберешь - тем больше награда. Самой большой наградой сделаю удочку с уникальной внешкой и скрепкой.
- “Pay Day!” - Команда бывалых наемников набирает в свои ряды новобранцев криминального мира. В Доброграде недавно открылась картинная галерея, поэтому они и здесь… Вам предстоит провернуть ограбление галереи, забрав только нужные картины. Решать, как вы будете это делать решать только вам! За каждую из картин назначен неплохой ценнник на рынке! Суть ивента в ограблении галереи(уже в процессе постройки). Игроки, по средства взаимодействия с картинами, будут получать их в инвентарь и везти к скупщику карти, где и будут получать за них деньги. Всего планируется 3 продаваемых картины.
17.
18. Планирую максимально использовать все возможные инструменты для проведения качественных и интересных ивентов. Взаимодействие с игроками планирую обустраивать через окружение, дабы игрокам были интересны локации, а так же появлялся авантюризм и интерес к ивенту.
19. Как и написал выше, работал ивент мастером на сервере в scp:sl, так же работал модератором на happy rp(ныне закрытый) и проводил мини ивенты при поддержке администрации и товарещей.
-
Принят на стажировку
-
За!! Давно знаю этого человека, все время показывал себя только с лучшей стороны. Хорошо играет, строит, крайне коммуникабельный!
-
-
За!
Знаком с человеком, адекватный и во многом креативный человек. Мне очень нравится его постройки и качества. Думаю он прекрасный кандидат в ГМы. -
Прикольный тип, ЗА!
-
легенда happy rp за
-
Просмотрев заявку, думаю то что челик хороший, почему бы и нет. ЗА!
-
Над постройками стоит поработать, а так ладно. За
-
@абырвалг ну, все ивентовые постройки стараюсь делать как можно больше, так еще и консультюруюсь с @Katsumoto по поводу расположения объектов. Всегда стараюсь оставить немного пропов до лимита, чтобы потом можно было их использовать, поэтому помещения иногда не особо набиты пропами :3
-
за,хороший тип,вместе играли и показывал свои навыки постройки,и механики построек,о которых мало кто знает
-
Привет! Отпиши мне в личные сообщения дискорда - .enotic.
-
Принят на стажировку
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера