Перейти к содержимому

4 года бана, наконец дождался?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 227 1

Похожие темы

• Возврат глока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    КампотК
    Отклонено. Когда машина горит все вещи сгорают.
  • Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    400 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • Заявка на снятие бана (Спустя два года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан