Перейти к содержимому

4 года бана, наконец дождался?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 348 1

Похожие темы

• я уже 2 недели просидел в бане можно до 6 ч по москве разбанить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Неверный STEAMID + До разбана меньше дня.
  • НПИЗП, непонимание правильной игры своей роли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    smokiondahoodS
    Я изучил логи, готов вынести вердикт: Я не могу по логам понять всю ситуацию, я вижу как по логам ты кладешь отмычки в какую то тачку и прочее взаимодействие с нелегалом. Единственное что я увидел, это причина: Многочисленные нарушения пдд - это некорректно, следует полностью расписывать причину. За это, конечно же, наказания не будет, это скорее ic момент. В общем, для объективного рассмотрения жалобы нужна видеофиксация нарушений. На данный момент отклонено. Если появятся дополнительные материалы, то скинь мне их в дискорд, который указан ниже, в течение трех дней.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    260 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • разбан пермача

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    smokiondahoodS
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    smokiondahoodS
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.