Перейти к содержимому

я незнаю куда писать у меня игра сломалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 59 1

Похожие темы

• сказали писать заявку на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    A9518437927A
    так и не связался отклонено
  • Бабосы.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    497 Показы
    p0werP
    Никакой истории, подготовки и так далее на ситуации не увидел, односложные предложения, гмодовские кнопки на скрине, которые можно было удалить для скриншота с решетками, отклонено, на 1-2 ляма не тянет уж никак.
  • На снятие запрета игры криминала.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    274 Показы
    smokiondahoodS
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Жалоба на вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    461 Показы
    inquizzyI
    Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи