Перейти к содержимому

Пропала плита, радио и пицца из-за краша серва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1

Похожие темы

• после краша сервера пропала маска дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул маску в хран!
  • Краш

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Jun, 17:22:21 [25 Jun, 4:38:37] Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный, Руки) used [1xTMP] from Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657)'s Руки [25 Jun, 4:40:13] Player disconnected: Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный, TMP), E-FIMA timed out [25 Jun, 4:42:46] E-FIMA (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:22000657 Верну в хран.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    435 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    5555
    одобрено.
  • Все пропало...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.