Skip to content

Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Letzte Held, Май Батлич
    2. STEAM_0:0:245259796
    3. letzte_held
    4. Гоша Тернер, Леон Пурш
    5. STEAM_0:0:846666688, STEAM_0:0:206426632 (соответственно)
    6. Нет, но один из них имеет ранг игрового помощника.
    7. 23:00 21.04.2024.
    8. Леон Пурш забирал подозреваемых с бравери 1, давая им сесть в свою машину. Он игнорировал то, что я наводил на него оружие, когда я был вне его т/c, поэтому мне пришлось сесть к ним в транспорт, чтобы хоть как-то пресечь их деятельность. Я был единственным вооруженным в машине и мог контролировать движения всех троих, в случае чего открыв огонь по кому-либо. Ребята просто игнорировали этот факт: один пытался меня вытолкнуть (только сейчас понял, что он не смог бы меня вытолкнуть, если с моей стороны дверь была закрыта😲), водитель вообще со мной разговаривал, как будто на него не наводят оружие. В общем, устроили цирк.
      Зачем то игровой помощник начал выносить в тикет, видимо, вердикт… за администрацию. Может я конечно не правильно понимаю, как это должно работать, но, по моему, если уж я и создаю жалобу, то хочу общаться с админом, а не с участником ситуации.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=3-QJjjnPq6E
      Описание
    10. Ознакомлен.
  • С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден.
    Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны.

Итог: одобрено.

• Ты зная, что у нас есть оружие (потому что меня хотели как раз за него и задержать), сел к рандомным типам в тачку. То что ты навелся на водителя, не дает тебе контроль над ситуацией. Плюсом, никаких требований МНЕ ты не давал, не совсем понимаю где ты увидел моё пг

• Видеозапись недоступна @TBou-_3au-Ka

• С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден.
    Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны.

Итог: одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ЖАЛОБА НА БУЛЕЙМАТ СУЛЕЙМЕНОВ

7
    0 Лайки
    7 Посты
    242 Показы
    zeroZ

Привет, @venomенально!

Игрок действительно нарушил правило FK, убив тебя без особой на то причины.
    Также заметил нарушения правила mehan: достал лопату из инвентаря никак это не отыграв.
    Плюсом ко всему Булеймат Сулеймов убил тебя играя за мирную профессию, а именно за токаря, что нарушает правило игры за мирные профессии.

Но также я заметил неподобающее поведение в неролевых чатах от топик-стартера, что является нарушением правила ChatAbuse

Log report generated 16 Feb, 0:36:00 [11 Feb, 16:23:41] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) successfully executed chat command: / ДА ВЫ ЕБЛАНЫЫЫ [11 Feb, 16:24:24] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) successfully executed chat command: / ПОЧЕМУ БЛЯТЬ:! [11 Feb, 16:24:40] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) successfully executed chat command: / МЕНЯ ПИДОРАС С КУЧЕЙ НАРУШЕНИЙ РАНИЛ Log report generated 16 Feb, 0:31:33 [11 Feb, 16:19:20] Булеймат Сулейменов (STEAM_0:0:625734412, Токарь) used [1xЛопата] from Булеймат Сулейменов (STEAM_0:0:625734412)'s Куртка [11 Feb, 16:19:24] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) (inventory) was knocked by Булеймат Сулейменов (STEAM_0:0:625734412, Токарь) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:625734412, STEAM_0:0:498694671

Игрок Булеймат Сулейменов получит наказание в виде бана на 2 недели за нарушения этих правил: FK+Mehan+НПИЗМП. Топик-стартер получит watch-list за нарушение ChatAbuse

По вопросам, пингуйте в дс доброграда. ds - rachellx

• дайте скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Гоблач! 🍕
    Выдал скрепку на пакет!

• Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -4 Лайки
    4 Посты
    195 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    1000+71

Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.