Удалил пропы вышедших игроков
-
1)Барни Клаус
2)STEAM_0:1:101744493
3)тг:@bugatti_samokati
4)Неизвестно , но точно уголек из нового года 2020-2021 ради которого пишу заявку
5)20:00-22:00 по мск, 26.05.2025
6)У меня был ювелирный магазин по адресу линкольн 5, так как ювелирные заказы перестали поступать , этим делом я закончил заниматься, а так как это был вечер, игроков на сервере было очень много и администраторы очень часто чистили пропы отключившихся игроков,наигравшись я вышел, после чего, администраторы вероятно почистили пропы вышедших игроков коим я и являлся, все пропы из моего магазина изчезли , и вероятно мое хранилище взломали сломав окно, считаю эту кражу нечестной , так как при наличии решетки на окне , и двери с кейпадом , вероятность подобного бы была минимальна ВАЖНО (Это является моей догадкой, так как в случае если это был взлом даже с наличием пропов, это является НПИЗК, потому и пишу сюда, ведь здесь смогут посмотреть логи)
7)Доказательств нет, только логи, обнаруженно это было не сразу , потому время очень размыто ,и может быть указанно ошибочно
8)да -
Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093
Вот вещи которые у тебя украли.
Но вернуть я их не могу, только после жалобы.
Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-
К Кампот переместил эту тему из На возврат в