Перейти к содержимому

кикнуло с сервака вместе с другими игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 41 2

Похожие темы

• Повтор темы "Снятия наказания"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Пользователь @677h3 написал в Повтор темы "Снятия наказания": Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming: совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»), игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество, принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша. Мистер если вам не ответили в разделе в течении 7 часов то не стоит начинать замусоривать его. Это наказуемо. Первое и последнее предупреждение.
  • Жб на игрового мастера | Хьюберт Росс

Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    ЖучараЖ
    @andrey_p1mpl @julianscandium
  • Удалил пропы вышедших игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093 Вот вещи которые у тебя украли. Но вернуть я их не могу, только после жалобы. Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят.
  • Возврат из за нарушения игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в хранилище!
  • заявка от друга

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Я вернул вещи к тебе в хранилище.