Перейти к содержимому

Escape from Dobrograd

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 7 425 1
  • 1. Discord:falka1477

2. SteamID:STEAM_0:0:935971779

3. Название события:Escape from Dobrograd

4. Описание события:

▌Введение

Город Доброград — небольшой промышленный центр на севере США. Здесь расположена крупная частная фармацевтическая компания TerraGroup, которая занимается разработкой новых медикаментов и биотехнологий.

▌Предыстория

• Начиная с апреля 2025 года, в Доброграде начали появляться слухи о секретных экспериментах TerraGroup, связанных с биологическими оружиями.
    • В конце мая, после серии загадочных исчезновений сотрудников и протестов местных жителей, ситуация обострилась.
    • В ночь на 24 мая, город был захвачен группировкой наемников, связанных с конкурирующими фармацевтическими корпорациями, а также местными радикалами.

▌Ход событий

▌Вспышка конфликта

• В 08:00 утра 25 мая, ситуация вышла из-под контроля: вооруженные группы начали занимать ключевые объекты города.
    • Военные и полиция оказались бессильны, поскольку ситуация быстро вышла из-под контроля, а на улицах начались массовые столкновения.

▌Основные локации боя

• Бравари 1 — главный научный центр, где проводились эксперименты с биологическими агентами.
    • Мед.центр — узел торговли и обмена информацией, захваченный группировками.
    • Алея Фраклина — сцены уличных боев, в которых участвуют гражданские и вооруженные формирования.
    • Эдисон и склады Эдисона — хранилища медикаментов и оружия, важные стратегические точки.

▌Конфликт и развитие событий

• В течение нескольких часов, город превращается в зону боевых действий, с перестрелками, взрывами и попытками выжить.
    • Власти вводят чрезвычайное положение, но армия не успевает полностью взять контроль.
    • В центре конфликта — попытка группировок захватить контроль над секретными разработками TerraGroup, чтобы использовать их для своих целей или продать на черном рынке.

5. Ссылка на скриншоты постройки для события:

Полноценная карта для ивента: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3487333453

6. Есть ли уже люди, готовые помочь тебе в проведении этого события? Нет

7. Если выше был дан положительный ответ, то перечисли всех помощников и как они собираются тебе помогать: Нету

8. Что тебе требуется в виде поддержки, и по какой причине? Не знаю

9. (Опционально) Планируемая дата проведения события: Не знаю

• Отклонено, карта очень сырая, разрушений и других иных изменений очень мало. Карта будто делалась буквально на скорость, если будет действительно хорошая карта, то можно будет провести на гм сервере.

• absolute cinema

• юсеки и беровцы переместились из россии в сша. почему даже ми-8 и русские бтр на карте есть. реально странный ивент, без обид.

• юсеки и беровцы переместились из россии в сша. почему даже ми-8 и русские бтр на карте есть. реально странный ивент, без обид.

@эприл
    Эта карта не первая версия. Я её щас буду обновлять.

• нет слов, эмоции вышли из чата

• EFT не делай

• Если не будет СБЭУ Комара, то ивента не будет

• Отклонено, карта очень сырая, разрушений и других иных изменений очень мало. Карта будто делалась буквально на скорость, если будет действительно хорошая карта, то можно будет провести на гм сервере.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На поддержку события в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    348 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Jul, 20:56:19 [27 Jul, 14:28:45] Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245, Гражданин, Руки) used [1xCZ-75] from Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245)'s Куртка [27 Jul, 14:59:38] Player disconnected: Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245, Гражданин, CZ-75), AFK Participants: STEAM_0:1:122931245 Привет, снизу ты написал что ознакомлен с правилами подачи, но там написано что возвраты выдаются при нарушений других игроков или же из-за проблем со стороны сервера, тебя же кикнуло по твоей проблеме, а держать оружие на постоянной основе это нарушение правил ArmedRP (AR) — постоянная вооруженность Отклонено.
  • Escape from Dobrograd

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    ЕнотЕ
    Сама идея вроде бы сойдет но реализация все еще хромает, карта не особо проработана и все еще странно выглядит отклонено
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    684 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Заявка на игровые помощники

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    TekoyT
    Отклонено, т.к. относительно недавно имелись блокировки и наказания. Проиграй на сервере минимум 2 месяца без наказаний.