Перейти к содержимому

NonRp (leaveRP)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 31 1
  • 1 gogolgolhtkggij Руди Купер
    2 STEAM_0:1:941082137
    3 дискорд нет есть тг @ipt_g
    4 @TimeToCoffee
    5 NonRp(LeaveRp)
    6 28.12.2025 17.09.47
    7 На протяжении всей отыгровки у меня что то происходило с интернетом и у меня вылетало . Я даже перезагружал роутер и пк не чего не помогло решил зайти в последний раз попробовать вдруг интернет будет хороший в итоги первые 10 минут был хороший потом начал лагать и когда я находился в квартире с топором мне начинают говорить что на пол ложится у меня все зависает и вылетает с сервера и после этого мне прилетел бан .
    8 Я подымаю настроение на вашем сервере и мне бы хотелось поиграть в новый год на сервере
    9 нету
    10 ознакомлен

• странно… почему-то интернет вылетает после того, как на тебя наводят оружие…

Log report generated 28 Dec, 19:05:48

[28 Dec, 16:06:19] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13
    [28 Dec, 16:06:21] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13
    [28 Dec, 16:06:21] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user.
    [28 Dec, 16:38:54] Руди Купер (Токарь) was hurt: 8HP in  by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 14
    [28 Dec, 16:40:20] Руди Купер (Токарь) was hurt: 12HP in  by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 16
    [28 Dec, 16:40:59] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user.
    [28 Dec, 16:54:55] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Bean Bag. Police online: 15
    [28 Dec, 16:54:58] Руди Купер (Токарь) is not scared now
    [28 Dec, 16:56:00] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user.
    [28 Dec, 17:05:39] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 15
    [28 Dec, 17:05:42] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:766682365, STEAM_0:1:941082137, STEAM_0:0:761443282, STEAM_0:1:99144281

а когда ты убиваешь кого-то с топора, все нормально. как-то странно…
    отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• nonrp+watch+leave rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел логи готов сказать что-тo. Срок выдан правильно и верно, вопросов к администратору нету. Пойду тебе на уступки из-за лета, снижу срок блокировки на 10 дней.
  • Заявка на разбан (NonRP, Mehan)

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    hanssH
    привет сразу выношу вердикт, посмотрел логи, обговорил ситуацию с еще одним администратором. Готов пойти тебе на уступки, снизить срок блокировки на несколько дней, если быть точнее вместо 6 дней блокировки, будет 3. Надеюсь на твоё благоразумие! Не нарушай после выхода из бана. Вердикт: Снижу срок блокировки на несколько дней.
  • Разбан NonRp

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Заявка на разбан : NonRP(Leave), НОПС(игнор триггера администрации), FK

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Бан сниму. Перед заходом на сервер почитай правила. Одобрено.
  • Гайд | На интересного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    595 Показы
    kustikK
    Отклонено То, что сейчас у тебя есть, назвать гайдом сложно. Это не пошаговая инструкция для новичков, а скорее набор советов для шлифовки игры своего персонажа. Также у тебя отсутствует какое-либо нормальное оформление.