Перейти к содержимому

15 дней за эмоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 228 1
    1. лудоволк, Мустафа Абдуллах Амири
    2. STEAM_0:0:165302080
    3. djejsksqk
    4. deroxz
    5. 23:00 - 1:00
    6. Администратор решил меня забанить на 15 дней за то, что я будучи уже призраком не ответил на пит парню. Произошло все на ситуации на которой моего персонажа убили офицеры дпд и так как меня убили механом в голову, то я решил принять пк. Видимо, после того, как я принял пк, незадолго до моего лива с сервера парень решил кинуть мне пит (когда я УЖЕ призрак). Я не заметил этот пит, тк общался с другом в дискорде и свернул окошко гаррис мода. Так как с моим персонажем не было активных ситуаций, а он в пк, я решил не ждать и не писать рп пм (потому что мой персонаж умер и соответственно с ним все ситуации закончены). Парень который кидал пит сразу пошел плакаться на форум и подал жалобу.

Я решил написать администратору в лс, попробовать поговорить с ним о вердикте и попробовать переубедить, на что не услышал четкого ответа а лишь отмашки мол “пиши на форум”.

Не отрицаю факт того, что нужно было ответить на данный пит и отыграть ранение персонажа, не стоило выходить с сервера так как какое никакое взаимодействие со мной было. Но банить за это на 15 дней, при условии того, что это произошло не намеренно, очень подлый поступок. Не понятно на основе каких критериев администратор основывался при применении наказания, ведь я никому вреда не причинил, а исход ситуации, если бы я даже ответил на пит, не поменялся. Считаю данное наказание несправедливым, так как 15 дней это срок для условных фрикила или пг, а не наказания за то, что я не ответил на один мать его эмоут, даже не увидев.

Так же хочу отметить то, что давно играю на проекте и разбираюсь в ролевой игре, а такой бан выглядит несправедливым, нарушения притянуты за уши хотя по факту я просто не заметил один эмоут, а тут администратор решил высосать из пальца еще и нонрп, посчитав мое действие игрой в свою сторону, когда оно не приносило мне конкретной выгоды. Мб админ своего друга блатит потому что именно на его жалобу админ решил ответить первее чем на остальные. Совпадение, не думаю.

Думаю что нужно снять наказание или уменьшить срок, так как я выше описал почему это несправедливый и долгий бан за маленькую ошибку, которую я признаю. Я не приносил вреда игрокам, а при нахождении на сервере чаще с ними взаимодействую и стараюсь делать ситуации.
    7. -
    8. да

1. лудоволк, Мустафа Абдуллах Амири
    2. STEAM_0:0:165302080
    3. djejsksqk
    4. deroxz
    5. 23:00 - 1:00
    6. Администратор решил меня забанить на 15 дней за то, что я будучи уже призраком не ответил на пит парню. Произошло все на ситуации на которой моего персонажа убили офицеры дпд и так как меня убили механом в голову, то я решил принять пк. Видимо, после того, как я принял пк, незадолго до моего лива с сервера парень решил кинуть мне пит (когда я УЖЕ призрак). Я не заметил этот пит, тк общался с другом в дискорде и свернул окошко гаррис мода. Так как с моим персонажем не было активных ситуаций, а он в пк, я решил не ждать и не писать рп пм (потому что мой персонаж умер и соответственно с ним все ситуации закончены). Парень который кидал пит сразу пошел плакаться на форум и подал жалобу.

Я решил написать администратору в лс, попробовать поговорить с ним о вердикте и попробовать переубедить, на что не услышал четкого ответа а лишь отмашки мол “пиши на форум”.

Не отрицаю факт того, что нужно было ответить на данный пит и отыграть ранение персонажа, не стоило выходить с сервера так как какое никакое взаимодействие со мной было. Но банить за это на 15 дней, при условии того, что это произошло не намеренно, очень подлый поступок. Не понятно на основе каких критериев администратор основывался при применении наказания, ведь я никому вреда не причинил, а исход ситуации, если бы я даже ответил на пит, не поменялся. Считаю данное наказание несправедливым, так как 15 дней это срок для условных фрикила или пг, а не наказания за то, что я не ответил на один мать его эмоут, даже не увидев.

Так же хочу отметить то, что давно играю на проекте и разбираюсь в ролевой игре, а такой бан выглядит несправедливым, нарушения притянуты за уши хотя по факту я просто не заметил один эмоут, а тут администратор решил высосать из пальца еще и нонрп, посчитав мое действие игрой в свою сторону, когда оно не приносило мне конкретной выгоды. Мб админ своего друга блатит потому что именно на его жалобу админ решил ответить первее чем на остальные. Совпадение, не думаю.

Думаю что нужно снять наказание или уменьшить срок, так как я выше описал почему это несправедливый и долгий бан за маленькую ошибку, которую я признаю. Я не приносил вреда игрокам, а при нахождении на сервере чаще с ними взаимодействую и стараюсь делать ситуации.
    7. -
    8. да

@Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch.
    Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 12 дней бана за снятие одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    209 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомился с твоей жалобой, пообщавшись с администратором и посмотрев логи, могу сказать следующее: Администратор тебя заблокировал за 2 причины. 1-я причина была за нарушение правил Mehan. Разберем это нарушение. У тебя в инвентаре находится вещи. Если смотреть с точки зрения РП, у тебя нету сумки, задается вопрос. Где ты ее таскаешь и откуда она у тебя взялась. Посмотрев по логам. Я не заметил твоих отыгровок, что ты раньше отыгрывал, что взял одежду и положил ее под кофту и там прячешь или другие. Чтобы твои отыгровки переодевания были рабочими, ты должен был заранее отыграть, что взял с ящика вещи и положило их себе под кофту или рюкзак (если он у тебя имелся). В других случаях твои отыгровки не играются и будут нарушать правила Mehan. (Уточнил у старшей администрации) 2-е нарушение у тебя FreeDamage. Тебя заблокировали за нанесение без причины дамага игроку. Администратор не знал что было ограбление, хотя ты это упоминал. С вердиктом на данное правило я не согласен. Со стороны администратора тоже были нарушения. А именно во время разбора жалобы. Администратор не сдержал эмоции и сказал вам “Заткнись”, что является нарушением со стороны административного регламента. Также ты как игрок полное право имел узнать причины бана и их разъяснения обстоятельств. Но администратор решил ответить: “Не обязан пояснять”. Что является еще одним нарушением административного регламента. Администратор обязан разъяснить причины и обстоятельства игроку, которому выдают наказания перед баном. В итоге: Жалобу одобрить. Администратор Mirele получить наказание. С тебя будет снято наказание за FreeDamage и будет уменьшен срок до 01.09.2026 21:20.
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    645 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • хотели поставить "пацана" на колени а он ливнул(((

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    343 Показы
    D0n Bar0nD
    Spoiler Кто написал этот текст? Привет, @garson2smoke! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Стефан Райт”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 13 Sept, 4:55:50 [12 Sept, 18:45:43] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Hi-Point C-9. Police online: 13 [12 Sept, 18:52:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Glock 17. Police online: 15 [12 Sept, 18:57:52] Player disconnected: Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:1:589400574 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Стефан Райт” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP) При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнения по жалобе, вы можете оформить на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n Вердикт изменен в ходе выяснения новых обстоятельств, был проведен разговор с игроком “Стефан Райт” в дискорде, в ходе которого выяснилась его невиновность, игрок, нарушивший правил находится в блокировке, Стефан получит разбан Log report generated 13 Sept, 12:58:17 [12 Sept, 19:06:39] Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 2d NonRP (LeaveRP) / by Dogge Participants: STEAM_0:0:11412543 “Стефан Райт” - получит разбан “Райан Хилрой” - уже находится в блокировке в ходе разбора данной ситуации по жалобе другого игрока на сервере
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    548 Показы
    OgyREz_OT_kOPATICHa2765O
    @brini Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.
  • Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие: Стрелок нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины. Вердикт: Игрок будет заблокирован.