Перейти к содержимому

15 дней за эмоут

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 23 1
    1. лудоволк, Мустафа Абдуллах Амири
    2. STEAM_0:0:165302080
    3. djejsksqk
    4. deroxz
    5. 23:00 - 1:00
    6. Администратор решил меня забанить на 15 дней за то, что я будучи уже призраком не ответил на пит парню. Произошло все на ситуации на которой моего персонажа убили офицеры дпд и так как меня убили механом в голову, то я решил принять пк. Видимо, после того, как я принял пк, незадолго до моего лива с сервера парень решил кинуть мне пит (когда я УЖЕ призрак). Я не заметил этот пит, тк общался с другом в дискорде и свернул окошко гаррис мода. Так как с моим персонажем не было активных ситуаций, а он в пк, я решил не ждать и не писать рп пм (потому что мой персонаж умер и соответственно с ним все ситуации закончены). Парень который кидал пит сразу пошел плакаться на форум и подал жалобу.

Я решил написать администратору в лс, попробовать поговорить с ним о вердикте и попробовать переубедить, на что не услышал четкого ответа а лишь отмашки мол “пиши на форум”.

Не отрицаю факт того, что нужно было ответить на данный пит и отыграть ранение персонажа, не стоило выходить с сервера так как какое никакое взаимодействие со мной было. Но банить за это на 15 дней, при условии того, что это произошло не намеренно, очень подлый поступок. Не понятно на основе каких критериев администратор основывался при применении наказания, ведь я никому вреда не причинил, а исход ситуации, если бы я даже ответил на пит, не поменялся. Считаю данное наказание несправедливым, так как 15 дней это срок для условных фрикила или пг, а не наказания за то, что я не ответил на один мать его эмоут, даже не увидев.

Так же хочу отметить то, что давно играю на проекте и разбираюсь в ролевой игре, а такой бан выглядит несправедливым, нарушения притянуты за уши хотя по факту я просто не заметил один эмоут, а тут администратор решил высосать из пальца еще и нонрп, посчитав мое действие игрой в свою сторону, когда оно не приносило мне конкретной выгоды. Мб админ своего друга блатит потому что именно на его жалобу админ решил ответить первее чем на остальные. Совпадение, не думаю.

Думаю что нужно снять наказание или уменьшить срок, так как я выше описал почему это несправедливый и долгий бан за маленькую ошибку, которую я признаю. Я не приносил вреда игрокам, а при нахождении на сервере чаще с ними взаимодействую и стараюсь делать ситуации.
    7. -
    8. да